@ 2014.03.31 , 09:46

作大死:达拉斯男子被自己囤积的10英尺垃圾山压死

[-]

达拉斯一名男子的朋友们发现他自上周二起就失踪了,于是他们就报了警。结果警察蜀黍在他家中成山的垃圾堆里挖了两天才找到了他的尸体。

由于这名男子家中囤积了高达10英尺(约3米)的垃圾,警察甚至无法进入他家中,最后他们是从天花板上爬进去的。但是进去之后,警察蜀黍和警犬们都惊呆了,满屋的动物尸臭味让警犬们抓狂了,它们根本就嗅不出男子到底在哪。所以警察蜀黍们只能一点一点地在垃圾堆里翻了两天。

在警察找到死者之前,他们找到了一只死浣熊,两只死狗,最后才找到了这个可怜的死者。

他的邻居告诉 CBS Dallas 的记者:“警察从他屋里清出了装满屎尿的瓶瓶罐罐,和他收集的各种奇怪的东西。大家都知道他囤积了许多垃圾,但是没人知道他到底囤了多少。”

灾害救援人员现在正在处理他的财产,他们建议周围的邻居们做好防鼠防虫的准备,一旦那栋房子被毁,周围将会虫鼠肆虐。

最后来点正能量,男子心爱的吉娃娃在这次垃圾灾难中幸运的活下来了,现在被该男子的一个朋友收养。

[via gawkercbslocal]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞