@ 2014.03.31 , 16:31

英国纹身狂魔洗去纹身只为再纹新图案

34岁的英国男子Mathew Whelan是全英国纹身最多的男人,他的全身皮肤和一只眼球都注射了墨水,面积之大令见过他的人都瞠目结舌,光是这些纹身就花费了他3万英镑。最近他花费6000英镑将身体一些部位的纹身洗去,更让人掉下巴的是,他的目的是为了给新的图案空出地方!

[-]

34岁的Mathew Whelan为了绘制新纹身,已经做了六次痛苦的激光去纹身手术,去除了手部、臂膀和小腿的纹身。

Whelan说:“我觉得自己就像个美术馆,时间过去,画作变旧了,大家都想看新鲜的,我感觉我的纹身就是这样。”

“纹身太多了,已经没有皮肤能纹——所以我就想干嘛不用激光打掉,再从头开始纹。”

Mathew是伯明翰市亚德利人,他将名字改成“King of Ink Land”,正在等待伤口愈合,准备纹上新纹身。

他说:“我终于看到纹身之下的皮肤了,激光去除术相当折磨人。我的皮肤现在起了水泡——但这是好消息,说明皮肤在愈合。”

“有些朋友觉得我疯了,有些人会觉得很怪,不过我就是一块活画布。”

“我迫不及待新作品到位的那天。如果是我的话,明天我就去纹身。不过在皮肤完全恢复前都不能纹身,我只能等待。”

[-]
希望这位猛男考虑这幅

本文译自 mirror,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.4
赞一个 (0)

24H最赞