@ 2014.03.31 , 10:21

超级平衡狗

[-]

Niner是我(原文作者,下同)收养的一只边牧—牧牛犬杂交狗,我刚接触他没多久,就发现这只狗每天都要挑战自己的精神和身体。他无比聪明,精力无穷无尽,永远不知疲倦。为了能让他在城里的生活开心一些,我得想方设法给他找点乐子。每天我带他出去遛弯就成了我训练它学习新东西的时间。

大多数狗无法很快学会在小物体上保持平衡——狗狗不知道自己的后脚位置。所以我一点一点地通过训练告诉他自己后脚的位置,训练他如何将自己的四只脚全部放在较小的平面,训练他跳上小平台、在晃动的平面保持平衡、攀爬,以及最重要的一点——安全从物体上离开。现在他的平衡比以前好多了,站立的障碍物越来越小,越来越高,他也变得更有自信,最棒的是,我们在一起很快乐。

现在我们每天会出去走5英里(8公里),就像一趟探宝之旅。当我指着可能是站立平台的什么东西时,他会读懂我的眼神,乐颠乐颠地跑过去。他常常会跑到消防栓和邮筒下,示意我自己没问题,然后自己跳上去,这是他最喜欢的两样东西。和他出去现在一点也不无聊,比单单散步的运动量更大。我总是用iPhone将他最佳的平衡姿势抓拍下来。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

全部图片

本文译自 huffingtonpost,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞