@ 2014.03.30 , 11:35

达斯·维达宣布参加乌克兰总统竞选

[-]

黑爵士达斯·维达阁下宣布将竞选乌克兰总统,这可能是乌克兰政治事件中最让人意料之外的转折。

[-]

虽然这位西斯黑爵居住在遥远的银河系的彼端,但他好像对乌克兰政治尤为感兴趣。他告诉RT News:“如果亲爱的人民们授予我这个崇高荣誉,我随时准备担负起这个国家的命运。凭我一己之力就能将一个共和国转变成一个帝国,我会重塑乌克兰昔日的荣耀,收回失地,拿回属于乌克兰的骄傲感。”

大帝的背后支持他的是“乌克兰互联网党”,建立于2007年,该党已经递交了维达出席35月25日举办的投票工作的必要书面文件。维达目前是乌克兰互联网党的□□,他的银行存款已经到达了乌克兰对总统竞选人的要求(250万乌克兰格里夫尼亚,约合22.5万美元)。有人猜测达斯维达背后是黑帝帕尔帕庭在出资。

也许是语言障碍,视频中维达的演讲并没有期待中那么震撼。

本文译自 gizmodo,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞