@ 2014.03.30 , 14:50

Quora精选:你有哪些让人难以置信的亲身经历?

Larry Sanger(893票)

维基百科之前是我脑子里的一个想法,后来我把它变成了现实。

Carl Grant(5.2K票)

我曾代表美国,出战在大阪举行的乒乓球世锦赛。比赛前夜,我前往体育馆熟悉场地,正巧遇上一个穿着中国队队服的球员。在乒乓球这个项目上,中国的统治地位是难以撼动的。不知哪来的勇气,我走上前去,问他要不要切磋切磋。他爽快地同意了——三局两胜定胜负。最终,我使出了浑身解数,才终于没输掉比赛。

[-]

回到宾馆,我开始跟队友吹嘘起来——我击败了一个中国选手!可是队友们都很怀疑。为了打消他们的疑虑,我叫上了一个小伙伴,前往中国队的大本营来证明我的清白。可我没有看到昨天那人,于是先跟一个中国球员攀谈了起来。期间,我不经意地提到了昨晚的事情。

“ 啊?那个人是谁呀?”他好奇地问。
“呃………诶!就是那边那个人!”
“啊,那是我们的队厨陈师傅。”……

Simona Clutter(270票)

我是一名孤儿。我在孤儿院里长大,又流落街头,最后被好人心收养。
很多人都觉得我在撒谎,因为在我身上,完全看不到孤儿应有的情绪特质。人们说我是个乐天的正常人。
也许,上帝聆听了我的祷告吧。

Ellen Vrana(2K票)

我把这个女人打来的电话挂了….

我当时还在上大学。暑假的时候,我去参加一个白宫的实习。

白宫的实习——听起来好像你能频繁出入椭圆办公室,受到总统的接见,最后还能接受总统的礼物。完全不是这回事!我不过是做做会议记录,校对文件,打印材料,装订文件…我工作的地方能瞥见白宫,不过,根本没有和各国政要谈笑风生的机会,没有总统的接见,也没有什么礼物…

巧合的是,我的老板也叫Ellen。一天,Ellen的助手因为流感休假了,她叫我顶上。我好不容易处理完了文件,得空休息一下,顺便感受一下人生的虚无。一切妙不可言,这时电话响了。

Hello, Ellen's Office
Hey Ellen, it's Hillary. What do you think about…

第一夫人居然给我打电话了!她还知道我的名字!!我急中生智,大吼一句

HOLY SHIT IT'S YOU!!!

呃…我好像刚刚对第一夫人说了些脏话。
当时我就慌了好么!也是慌得不行,我机智地就把电话挂了——挂——了。

内心独白:FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK

等我缓过神来,才发现这简直不能更糟了。由于无法抑制和第一夫人通话的狂喜,更因为她知道我叫Ellen,我完全丧失理智语无伦次了,果断问候了她母亲。我越想越觉得不爽,开始大叫起来,啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

我的老板听到了我的嚎叫,跑过来问我发生了什么事。这时Hillary打回来了,我诚恳地向她道歉,她冷冷地说“帮我转接一下,谢谢”。我就把电话接给我老板了。

至此,一切风平浪静。再也没有人知道这个故事,我也再也没见过Hillary。

Joel Mensah(341票)

2003年12月25日,几内亚联合航空141号班机空难(维基)。

我正在科多努的海滩上晒太阳,一架波音727飞机朝我们飞来。我和我哥急忙回避,最终飞机在海湾中坠毁。我们试图救一个小孩,当时他正跟飞机的残骸一起往下沉。最后,163名乘客中,151人丧失,只有12人获救。

几乎没有人相信我说的话,尤其是我详细描述躲避飞机撞击的情形。那是我一生中最受震撼的时刻。

Max Bloom(257 票)

我的推特只有一名粉丝,她的名字叫小野洋子。

本文译自 Quora,由译者 飞也的路林 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (0)

24H最赞