@ 2014.03.29 , 23:54

BBC一周科技图&杯具视频

[-]
01. 选择服装
NASA提供了三款全新设计的宇航服供大家投票,选出最好的一款,图中的是Z-2宇航服。

[-]
02. 准备发射
正在把联盟TMA-12M号飞船运往Baikonur发射场。

[-]
03. 蓝色火焰
印度尼西亚东爪哇的Kawah Ijen火山,燃烧着的硫磺发出蓝色火焰。

[-]
04. 重度雾霾
中国安微合肥的朦胧的一天,污染控制结构说,高污染行业的发展给环境造成了巨大的压力。

[-]
05. 躲猫猫
伦敦海洋水族馆的巴布亚企鹅到了繁殖的季节。

[-]
06. 首例
荷兰一位22岁的女子顶部天灵盖被切除,换成一个用3D打印技术制作出来的天灵盖。

[-]
07. 喷气推进器
美国宇航局喷气推进器实验室的科学家用Twin Otter飞机来测量加州的内华达山脉的积雪。

[-]
08. 冲向大海
印尼在Sukamade岛海龟保护区一群孵化出来的小绿龟在海滩上爬行。

[-]
09. 高层人士
来着Abseilon USA的技术人员在给大峡谷天空走廊的40多块玻璃进行清理。

[-]
10. 雷达
国际海事卫星组织根据马航MH730的7个ping信号来确定位置飞机的位置。
http:www.bbc.com/future/story/20140328-most-stunning-images-of-the-week

本文译自 BBC,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

本周杯具视频


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞