@ 2014.03.29 , 19:36

以为非洲黑人才会得艾滋病的中年妇女,被网友感染艾滋

[-]

一位三个孩子的妈妈因为无保护措施的□□而患上了艾滋并声称其根本没料到自己会得病,因为她误以为只有非洲人才会得艾滋。

今年48岁的Rachel Dilley从很早以前就有这样的想法。她在接受电台采访的时候说,她丝毫不认为自己有得艾滋的可能。

[-]
1998年,Dilley与前男友Devon和13岁的儿子Desmond

2004年,Dilley开始尝试网恋,在同交往了20年的男友分手后,她又同自己孩子的爸爸于去年分道扬镳。于是她开始与一个名叫 Simon*的男子约会,并表示两人十分恩爱。经过一个夏天,两人的关系迅猛发展。

由于Dilley的年纪,她认为自己不会有怀孕的危险,所以同Simon*□□的时候果断没有做安全措施。但她也认为自己也不会有得艾滋的可能,她解释到:”这百分之百不可能发生。“

虽然如此,几个月以后, Dilley还是同Simon分手了,而不久她就开始感觉身体不适。”我开始觉得喉咙痛,发烧甚至都吃不下东西。“她回忆道。”感觉好像得了严重的流感一样。“最后出乎Dilley的意料,她被检测出患上艾滋病。Dilley当时的想法就是:“怎么可能!”

“我其实对艾滋完全不了解,我一直认为只有非洲人才会患病。我从没想过白人会得艾滋。” Dilley在接受节目采访的时候称。主持人对她的言论表示:“很傻很天真。”

Dilley继续说道,她在去医院检查后,震惊地收到自己患病的消息。“我瞬间觉得眼前一暗,第一想法就是我要死了吗?”她说,“现在听起来好像很傻,因为我直到现在才知道艾滋不代表一定会死。而且我的孩子还有我母亲都和我在同一时间接到了这个坏消息。”

Dilley还表示不是所有人都对她的患病表示理解,”我一个朋友的女儿认为我应该不要靠近自己的孩子,这确实让我有点难过,其实那个朋友的女儿也完全不懂艾滋啊。“

[-]

目前Dilley每天早晚都要服药来维持免疫系统功能。她表示自己的性经验并不多,还提醒人们无论年龄多大都需要对HIV提高警惕。最后她还说道:“我不会被这个病打败的,大部分人还是跟以前一样爱我。”

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (11)

24H最赞