@ 2014.03.29 , 10:35

日本男子花了15万美金,想整成米开朗琪罗的大卫

20岁的日本男孩 Alan 在一年内在整形手术上花了15万美金。Alan 由于长相女气,在学校被同学们取笑,于是他决定彻底改变自己的容貌,把米开朗琪罗的大卫作为整形目标。Alan 希望自己看起来“像外国人”而且拥有一张“天使般的脸庞”,所以他觉得“大卫是最理想的标准”。

我(原文作者,下同)并不清楚 Alan 的脸部轮廓与大卫的相似度有多少,但至少整完以后他跟原来的自己是一点都不像了。他最近上了日本的电视节目,聊了自己所接受的各种整形手术——鼻子整了两次,眼睛一次,移除和预防褶皱手术4次,并且多次进行注射改变下巴形状。Alan 在16岁时离开家去了东京,他的整形手术得到了超过五名富婆的赞助。

但他表示他并没有跟这些资助者发生过□□。他说:“如果我与她们发生□□,遂了她们的意,那么资助就会中断。”Alan 从那些女性朋友处得到的收入似乎极为可观——他每天早上会去一趟整形医师处,进行特殊的注射填充材料以保持容貌年轻,这种注射每月需要花费3千美金。

[-]

Alan 从来不控制饮食,对于一个如此注重外表的人而言这实在是有够奇怪的。他的食量相当大,想吃多少就吃多少,因为他觉得节食会造成压力,而压力会有碍保持容颜。他只会在感觉自己开始发胖时,每天吃30片不同的药片将进食的食物热量消耗掉。

[-]

Alan 在电视上说,他想见茶村(Vanilla Chamu)。这名模特曾经因为花费10万美金进行了30次整形,将自己整成了一个法国瓷娃娃而在网络上轰动一时。当茶村进入摄影棚之后,Alan 简直满眼敬畏。最后他只说出了一句话:“她的胸太赞了。”

Alan 对自己的脸蛋极为着迷。时时刻刻地审视着自己的脸,每个月都会自拍1500多张照片——他的手机里存着4千多张自己的照片。Alan 说他希望通过外科手术变得比全世界任何人都美。他并不在乎别人怎么看待他,总之他就是想要变好看。

本文译自 odditycentral,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞