@ 2014.03.29 , 19:27

印度大学生在动物园里调戏老虎,被捕

[-]

有时候大学生也会做一些愚蠢的事。来自印度中央邦的23岁工程学学生Yashonandan Kaushik跳进了Gwalior动物园关老虎的围墙里。这件事发生在周一下午的5点,参观者和工作人员都惊呆了。Kaushik完全无视这些惊慌的人们,他把衣服脱了,挑衅老虎想和它打架,并且把老虎追赶到洞里去。让人吃惊的是,他没有受丁点伤。

有人把整个过程用视频拍摄下来。视频中Kaushik试图激怒Luv和Kush两只老虎。但是这两只老虎似乎有点害怕他,往相反的方向逃跑。Kaushik 继续在里面跳舞或做一些奇奇怪怪的动作(整个过程大约持续了45分钟)。其中有一个镜头,他坐在一张瑜伽垫子上,老虎只离他几英尺远。幸运的是,安全人员达到把老虎锁了起来,并安全的把Kaushik救了出来。

[-]

一名目击者说:“一个疯狂的人邀请老虎跟他决斗,这样的事在我生命中不可能在目睹第二次了。”动物园的官员说,这些野生动物在动物园生活,不那么具有侵略性也不那么容易攻击人。它们失去了斗争的天性,近亲繁殖还使它们变得愚笨。

进一步的调查显示,Kaushik花了10分钟翻墙,在这个过程中,没有一个安全人员出来阻止他。整个营救过程总共花了1个小时,这反应了印度动物园工作人员懒洋洋的工作态度。

有些报道认为Kaushik喝多了。另一些觉得他有精神病。警察要以自杀罪起诉他,这在印度是十分严重的罪名,他的父亲把他从警察局里带出来后承诺让他进行心理辅导和医疗。Inderganj警察局的Narayan Singh警官说:“这个男生已经离家出走5天了。他的精神有点不正常需要医疗援助。现在他的父母会负责照顾他。”

本文译自 Oddity Central,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞