@ 2014.03.29 , 16:53

壕的世界我不懂:花600美金买个碎灯泡?

[-]

高速相机所拍下的子弹击中灯泡的爆炸瞬间让我们惊奇不已。但是那些只是照片,感谢瑞士那家名为 Gassling 的公司,将这些图片搬到了现实中。他们通过3D打印技术制作了一系列破碎的灯泡。

为了展现这款灯泡的惊人细节,它被设计的比普通灯泡大多了。这系列破碎灯泡是用白色的尼龙材料打印而成的,所以虽然名为破碎的灯泡,讽刺的是,它实际上很难打破,或者是很难打得更碎。虽然灯泡破了,但是因为里面装了一个6瓦的 LED 灯泡,所以它依然可以照明。

[-]

目前这个系列有三款灯泡可供选择,其中最受欢迎的当属“灯泡与子弹”,这款灯泡的一端隐约可见一粒即将破出灯泡的子弹,效果非常棒。糟糕的是,这粒破灯泡需要600美金才能买下,堪称最贵的灯泡之一。壕的世界和艺术的世界,简直让人理解不能。如果掏不出这么多钱,或者舍不得这么大手笔的为个灯泡一掷千金,那么买些强力胶,来点耐心,再摔个灯泡,自己粘一个吧。

本文译自 gizmodo,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞