@ 2014.03.28 , 14:08

美国卡车司机欺负小车,结果自己倒了大霉 [v]

# Meganteo 童鞋投稿:

在佛罗里达州高速上一男子驾卡车(从视频看应该皮卡)尾行前面的车辆并对该车的司机亮出中指。随后,上帝决定立即向该卡车司机亮出判罚。小车司机用手机记录下了全程并上传了Youtube,视频果断火了。


# 安全提示:行车过程中请勿使用手机

小车司机全程遵守限速。看看到底发生了什么吧。我不是迷信的人,但这回我不得不说,上帝您太给力了!

上传者署名“佛州司机”,从其视频中可以看到一辆卡车紧紧尾随于后。这种危险行为妥妥的犯规了。

“这是在坦帕的SR41路段,3月24日,星期一。不管怎么说,这家伙太过分了。他就这样追行了我3分钟! 是可忍孰不可忍,于是我掏出手机给丫录个现行。”在Youtube页面上“佛州司机”如是说道。

对此,佛州交管表示,此类行为虽不违法但是大家还是要专心驾驶,毕竟开车时候玩手机是不好的。“佛州司机”表示后续还会有更长版本的视频。

视频显示,卡车最终还是超车走开,离开时还丢下一个极具情绪表达效果的手势。至于接下来发生的事,大家还是亲自观看一下视频好了,天理循环啊,哈哈哈哈。可以略微剧透的是,恶人已被依法逮捕。

就以“佛州司机”的原话作为结语吧:“这个蠢货完全可能因为他的愚行而伤人性命。我现在虽然是笑到最后,喜剧收场,却也很明白,事情也很可能发展成充满泪水的悲剧。当然啦,我也是第一次见到报应来得这么快。”

本文译自 cnet.com,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞