@ 2014.03.28 , 14:08
70

美国卡车司机欺负小车,结果自己倒了大霉 [v]

# Meganteo 童鞋投稿:

在佛罗里达州高速上一男子驾卡车(从视频看应该皮卡)尾行前面的车辆并对该车的司机亮出中指。随后,上帝决定立即向该卡车司机亮出判罚。小车司机用手机记录下了全程并上传了Youtube,视频果断火了。


# 安全提示:行车过程中请勿使用手机

小车司机全程遵守限速。看看到底发生了什么吧。我不是迷信的人,但这回我不得不说,上帝您太给力了!

上传者署名“佛州司机”,从其视频中可以看到一辆卡车紧紧尾随于后。这种危险行为妥妥的犯规了。

“这是在坦帕的SR41路段,3月24日,星期一。不管怎么说,这家伙太过分了。他就这样追行了我3分钟! 是可忍孰不可忍,于是我掏出手机给丫录个现行。”在Youtube页面上“佛州司机”如是说道。

对此,佛州交管表示,此类行为虽不违法但是大家还是要专心驾驶,毕竟开车时候玩手机是不好的。“佛州司机”表示后续还会有更长版本的视频。

视频显示,卡车最终还是超车走开,离开时还丢下一个极具情绪表达效果的手势。至于接下来发生的事,大家还是亲自观看一下视频好了,天理循环啊,哈哈哈哈。可以略微剧透的是,恶人已被依法逮捕。

就以“佛州司机”的原话作为结语吧:“这个蠢货完全可能因为他的愚行而伤人性命。我现在虽然是笑到最后,喜剧收场,却也很明白,事情也很可能发展成充满泪水的悲剧。当然啦,我也是第一次见到报应来得这么快。”

本文译自 cnet.com,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

TOTAL COMMENTS: 70+1

[2] 1 »
  1. 2368158

    一般我遇到这种紧贴屁股的车,在普通公路,速度不超过60的情况下,我就慢慢减速减到10公里,然后慢悠悠地走,他要还不超车,那就跟我一起慢慢爬吧

  2. 我在你后面
    @3 years ago
    2365726

    前面蛋友已经说过了,卡车司机紧贴尾随危险,小车司机在只有俩车道的情况下,长时间占用超车道也是不对的。虽然不知道佛州的交规如何,但是理性人一看就知道俩位司机完全是和对方怄气,小车司机没有违规,但是为什么不能换个道给后面的车让一让?卡车司机的近乎挑衅的tailgate也得打五十大板,丫就是不要命了么。你们都有错,公路不是你俩的,你们出事难道周围的车就没危险?对这俩人我都想说一声,上帝保佑你们

  3. 2365415

    f150危险驾驶罪,只是小车没啥证据。后面出事了,毁坏公物罪。不管什么地方的潜规则规矩是什么,按说小车也是危险驾驶罪,很明显小车车主很有经验,确实路面很滑,开慢是应该的。上面说最讨厌超车道占道的sb都是路燥症患者,法盲加上键盘车神,早死早投胎去玩f1吧。

  4. 2365137

    @tobi: 加州生活节奏快大家还是比较赶,所以别车啊超车绕行多一些也比较正常,我在亚利桑那这边大家都是各种互相让,反正都不着急,高速上大家都规规矩矩的限速65,最多70开一会,剩下都慢慢的随着车流走,偶尔有几个不知道着急什么的人窜过去

  5. 2365132

    楼上那个说米国全部超速10+孩子一看就是出国就买个野马啥的没事出去骚的傻*****逼孩子吧,尼玛你保持10+过两个红绿灯警察就闪灯追上来了,装吧你就

  6. sishill
    @3 years ago
    2365105

    男车在高速上骚扰女生 神判男车有罪

  7. 程序员
    @3 years ago
    2365038

    超车道一定在左边吗?坐看老司机们各种争论

  8. yaguza
    @3 years ago
    2365028

    这个女司机今后的驾驶命运不会比那个皮卡司机好到哪里,两个人本质上是一丘之貉

  9. 2364980

    开车最恨3种人
    1,开得比我快,赶着去投胎的
    2,开得没我快,在公路上看风景的
    3,开得跟我一般快,跟爷较劲的

    [10] XX [0] 回复 [0]
  10. 2364871

    长时间占用超车道,本身就不合情理吧,即使交规没有强行规定。上面有人说是地面湿滑,不想超速超车进慢车道,后面又紧逼不能减速变道。但是有没有想过,如果女司机这是打灯变道,后面会不减速吗?毕竟他的目的是超你车,你主动退让了,他也没理由和你杠着。所以我觉得女司机不是完全没有责任。
    超车道的存在不是为了让你压着限速一直开的。你既然不想超车,为什么要一直霸占?

  11. 刘惠惠
    @3 years ago
    2364856

    就算是人家不对,也不至于看见车祸还笑,还停下来继续拍继续笑吧,万一人要是有生命危险呢?

  12. 2364855

    @等跟踪报道:
    我按照限速的最高时速开车,还是堵塞交通,必须超速才算么?视频中右道虽然是慢车道,但是视频作者在快车道按照限速规定最好时速开车,哪里是故意堵塞交通了。虽然或许她让一下会好很多,但是按照交通法规来说,她除了拿手机拍摄之外,其他的没有一点错误啊。

  13. 2364854

    @Perry: 美国的交通法规,变线必须加速。但是女司机开的一点也没错,一般我遇到这种情况,会在后面打转向灯,闪一下前车司机,对方要让,就过,如果不让,我只能耗着了。

  14. 2364852

    @波波波波波哥:
    从视频看出是开放路段啊,但是女司机确实按着限速在开啊,60的限速其实相当于90km每小时,大车这样跟着很危险。最后超车要过去的时候,估计正好下一个路段要用左出口左转,但是可能方向打的太急了。毕竟这太危险了,我觉得真是恶人恶报。
    当然在CA这种地方,如果限速是60最左车道一般都是80左右,如果你开不到80,尽量空着好了,方便交警追超速的。佛州生活节奏慢很多,上次去看一条高速的几乎没有超车的。

  15. 2364831

    女司机其实应该变道让车的. 在NY,LA大城市外的高速的确没人会不超速,但在佛州这种地方,大家都很遵守规则.. 女司机觉得我已经是限速最快了不让道,傻大佬觉得我不要右边超车于是一直tailgate.. 老美就是如此死板,摊手~

  16. 2364829

    Emos
    @1 hour ago
    蛋蛋网什么时候能支持iPad浏览器的视频播放啊

    THANK YOU oo [1] xx [0]

  17. Darksair
    @3 years ago
    2364822

    明显不是高速公路。女司机无责。

  18. 2364805

    蛋蛋网什么时候能支持iPad浏览器的视频播放啊

  19. 谁搬来的救兵
    @3 years ago
    2364729

    女司机

  20. 2364713

    后面那辆车跟的那么近,tailgating在美国是违法的啊。后面的皮卡绝对有责任。但是一般我见到这种傻X就变道让他先过了, 不会让他跟那么久, 这个也是DMV给出来的正解。不过他跑得是有点慢,米国一般来说highway都要跑到limit+5以上,不然就等着追尾吧。

[2] 1 »

发表评论


24H最赞