@ 2014.03.27 , 20:41

行尸走肉纪念啤酒:用大脑酿成的丧尸啤酒

随着热播电视剧《行尸走肉》又一季的完结,费城的船澳街酿造公司(Dock Street Brewing Co.)推出了一款用大脑酿造的“丧尸”啤酒。收起你那副被吓坏小心肝的模样,这啤酒并不是用人脑酿成的,他们用的是熏制过的羊脑。

该酿酒厂的网站上写着:“船澳街丧尸啤酒(Brainy Dock Street Walker)展示会:畅饮你从未喝过的大脑啤酒。3月30日晚7点,船澳街,品着大脑啤酒一起看行尸走肉的结局吧。”

该酿酒厂在一篇新闻中说道:“船澳街想为这部电视剧酿出一种特殊的啤酒。丧尸啤酒(酒精度7.2)是美国版的淡味啤,用小麦麦芽、燕麦片和大麦片酿出奶油般柔和的口感。富格尔啤酒花让酒多了一股精妙且朴实的味道,越橘为其添上了一股血腥的色泽和辛辣的口感。预先喷加的脑浆则为这款啤酒添上了一股迷人且微妙的熏烟味。”

[-]

这款创新啤酒的现世归功于船澳街的酿酒师 Justin Low 和 Brewery Representative Sasha Certo-Wane,他俩都是行尸走肉的忠实粉丝。这部电视剧目前播出了四季,讲述的是丧尸围城世界大乱之下,一群幸存者聚集在一起努力地活下去的故事。第四季的最后一集将于3月30日播出,船澳街就打算在这一天售出他们的僵尸啤酒。酿酒厂为这场活动准备了现场音乐和播放行尸走肉的荧幕。不过那些打算待在家里喝酒看片的小伙伴也无需担心,到时候罐装丧尸酒也能买得到的。

[-]

酿造电视剧主题啤酒似乎成了一种流行趋势。去年,在绝命毒师季终前,阿尔伯克基的大理石酿酒公司( Marble Brewing Co.)为这部剧酿出了两款特制啤酒。但是这些酒不如丧尸啤酒成功,大概是因为大家都对大脑酿成的酒更为好奇更感兴趣吧。

本文译自 odditycentral,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞