@ 2014.03.27 , 10:11

打扮成墨西哥黑帮的泰国年轻人

[-]

泰国年轻男性流行把自己打扮成墨西哥黑帮。他们的服饰、发型、纹身都模仿墨西哥或美国的犯罪团伙。他们组成了自己的“帮会”—— Balcony Pain、Fratez、D Sixty等等。当然仅仅是模仿穿着是不会让一个好男人变成犯人的。这些模仿者真正欣赏拉美裔的团伙暴力,他们是黑帮时尚风格和兄弟会的忠实粉丝。

更重要的是,他们欣赏“简洁”的风格,因为这适合泰国的天气。你会很吃惊的发现他们中间有些人是老师、警察或者官员。其中有一些人必须征求妻子同意后才可以纹身。必须要说的是,他们没有打架、没有发生枪战、没有贩卖□□,他们只是很喜欢这种兄弟情以及黑帮式的穿衣风格。

[-]

一个团伙成员说:“我是Ter D Sixty,白天我在办公室上班,晚上我是墨西哥黑帮的成员,我是一个流氓。”
另一名成员说:“我叫Yak Yai Fratez。白天我是一名警察。晚上我是一名流氓。”

其他几个男的有着相似的背景,白天是一个普通人,到了晚上变成了流氓。在 D Sixty中有27名成员,他们都来自Din Daeng地区。他们组成这个团伙已经有9个月了,由3个穿的很像流氓的男人发起。“小帅哥”们受到影响,渐渐也加入到帮会中来了。其中一位领导者Eak D Sixty说到:“我们加入D是因为我们只在Din Daeng当地活动,其他地区的不关我们的事。”

在被问到怎么形成“墨西哥黑帮”的穿衣风格时,Eak说到:“我听hip hop,也在YouTube上看视频。当然我住在国外的姨妈也告诉我这些。”他还提到墨西哥风格很适合他的生活。他说:“我想在我去世之前我都会这么打扮了。”加入这个帮会不仅仅是服装这么简单,他说他和几个成员之间都建立了很好的友谊。他说到:“我们在同一个帮会里,彼此相爱着,之前我们可能是敌人,但现在我们可以相互接受了。”

Balcony Pain gang中的一名成员Shiro Local,是Rangsit大学的一名中医教师。他说:“8年前,我开始听Rap音乐,我开始看人们打扮成墨西哥风格。我想这种风格很简单,也很适合这里的天气。这就是为什么我喜欢它的原因。”Shiro 说他和帮里的成员是通过Facebook认识的,他们邀请Shiro为他们做音乐。很快他就成了Balcony Pain中的一员。他的音乐主要让人们知道自己是被腐败政府所利用。

[-]

墨西哥文化在泰国并不是很普遍,很多人不认同,但是对自己的家人却没有太大的异议。帮会并不是完全禁止的,因为他们并没有做什么坏事。他们只是一群有着相同爱好的人聚在一起。他们一起出去一起喝酒,但他们不会给公众造成任何不好的影响。为什么所有的帮会都不能像他们一样可爱呢?

本文译自 Oddity Central,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (4)

24H最赞