@ 2014.03.27 , 18:13

俄罗斯控制了克里米亚的海豚部队

[-]
新闻报道称:俄罗斯已经控制了克里米亚,保护服务于乌克兰海军的海豚精英部队。

你没有看错,这个扯蛋的新闻中透露了2个事情:1.俄罗斯真的有尤里心灵控制。2.乌克兰竟然有海豚部队。

据说,目前这只海豚精英部队将转投俄罗斯海军门下,为俄罗斯服务。

辣么,这些精英海豚用来做什么呢?根据俄罗斯新闻社报道:这些海豚是被用来巡逻水域的。它们可以用来巡逻公共水域,甚至可以攻击某些疑似敌军的漂浮物,以及可以与敌军蛙人进行搏斗等等。兼职就是水中的特种部队。同时,海豚独有的生理功能,可能会探测到,人类声呐探测不到的小型物体。

据说这个项目,乌克兰已经持续投入了近半个世纪。而如今,都成为俄罗斯的啦。本文译自 mediaite,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞