@ 2014.03.27 , 21:27

3000多芭比娃娃组成的墙

[-]

科特斯洛[Cottesloe Beach]海滩是西澳大利亚州[Western Australia,简称西澳,首府珀斯]最受欢迎的海滩之一。

前一阵子要是去科特斯洛海滩,你会看到一面高9英尺,形状像海浪一样的“墙”,整面墙由3500个芭比娃娃组成。这面“芭比墙”[Wave 1]是比利时雕塑艺术家Annette Thas于今年年初设计制作的,使用的芭比娃娃均是从二手商店收购而来。

设计灵感来自Annette自己的童年记忆,她尝试找到一种方法,能够表达出那段短暂但又珍贵的记忆。芭比娃娃对于无数人来说,是童年的欢乐、梦想与无忧无虑生活的象征。Annette将上千个芭比娃娃收集在一起,组成一面“芭比墙”,耸立在西澳的海滩上。

[-]

[-]

[-]

[-]

Wave 1 搬运安装:

Project info
名称:Wave 1
展出:Sculpture by the Sea 10周年展,科特斯洛海滩,3月7日-24日
宽:12英尺
高:9英尺
设计师:Annette Thas
摄影:Clyde Yee / Sculpture by The Sea提供

本文译自 Designboom,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞