@ 2014.03.26 , 12:49

女子酒醉后裸体探监

美国马萨诸塞州阿灵顿一女子于某天深夜醉酒夜访阿灵顿监狱。

[-]
26岁的Maura Fussell被指控当众以不雅方式暴露身体和醉酒,带着醉劲探访了自己在阿灵顿监狱的丈夫,自己也被关进监狱。

事情的起因是一名周六被捕的雷斯顿市男子,虽然阿灵顿警方发言人Dustin Sternbeck并不清楚这名男子是因何罪名被捕。当天夜里11点,一名女子赤身裸体出现在警长办公室,也就是在监牢的旁边,女子执意要见自己的丈夫。警方认为这名女子当时醉酒,极度兴奋。The Shamrock Crawl在号称是全阿灵顿地区最大的串酒吧活动(从一个酒吧到另一个酒吧连续转场),时间是周六下午2点到晚上9点。Sternbeck不确定这名女子是不是也是一名串客,但是“只要当天下午在Clarendon的人都以种种方式参与了串吧活动。”

Sternbeck说该女子“有好几次机会可以穿上衣服,离开警长办公室,拦一辆的士回家。但是女子拒绝穿衣,招致罪名。”当晚女子不得不在监狱度过。阿灵顿监狱的男犯和女犯会分别关押,所以我们也无缘见到传说中的酒后狂欢。第二天该女子和自己的丈夫被警方释放,也许还赶得上某间酒吧的派对。

[-]

26岁的Maura Fussell被指控当众以不雅方式暴露身体和醉酒。Sternbeck说在阿灵顿地区的串吧活动中发生类似事件时,警察们一般都会给喝醉酒的家伙们机会让他们乘出租车回家,但是一般情况下喝醉的人们都不愿意乘车回家。

本文译自 washingtonpost,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞