@ 2014.03.25 , 14:15

另类摄影:用□□直接让底片成像

柏林摄影师莎拉·舍恩菲尔德曾在Berghain、一家以颓废出名的夜店里工作了四年,在那里顾客们沉迷于偷食□□。舍恩菲尔德说:“每天晚上,即使你看不到□□,但你总能看到那些正被□□控制的人。”受此启发她有了一个别出心裁的想法:把各种□□溶解在酒精或水中,把它们分别滴落在已经曝光的底片上。此后的化学反应形成了奇妙的形状和颜色,然后舍恩菲尔德把它们拍摄放大,编辑成她的新书All You Can Feel。

她说她的作品“记录”了□□的一张张嘴脸,把造成的精神状态的药物用视觉展现了出来。她看到□□speed的图像,尖锐的白色细须和杂乱的条纹,那种感觉可以让她联想起那些服用了它的人的状态,□□的作用可以让她一眼就看出来。

在一家戒毒诊所的一项临时实验中,成瘾者被要求挑选出他们最爱的照片,有趣的是这些人挑出的照片往往就是把他们送到这里的“恶魔”。舍恩菲尔德说:“有时,人们往往会毫不费力地发现真相。”

[-]
可卡因

[-]
冰毒(脱氧麻黄碱)

[-]
speed

[-]
瞄瞄(Mephedrone)

[-]
克他命(一种在德国合法的□□,它通常被用来治疗抑郁)

本文译自 Smithsonian,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞