@ 2014.03.25 , 20:11

一辆被弃于洪水中的车,在eBay上拍出了101100英镑的天价

[-]

一辆被洪水所淹没的车为主人所抛弃,结果在 eBay 上居然拍出了10万英镑的天价。

21岁的 Hubert Zajaczkowski 是一辆 Seat Toledo 的车主,他从洪水中拖出了那辆车,而后放在一个在线拍卖网上进行买卖。

结果,20日晚,出现了一名匿名投标者以101100英镑拍下了那辆车。

Zajaczkowski 先生把拍卖所得捐给了慈善团体,帮助 Somerset 那些受洪灾的人民重建家园。

圣诞前夕,由于洪水,他被迫将那辆开了11万英里的车留在了 Muchelney 村附近的公路上。洪水过后数周,那辆五门的银色小车一直被留在水里,当地及国际媒体在拍摄洪灾惨况时多次用到了这辆车的图片和录像。

Zajaczkowski 说,那辆1.8L 的 saloon,是15年前花了600英镑购买的,现在已经不大好使了。他还说,他完全没想到他那辆旧车会上电视,还上了国际新闻。要知道,那不仅是辆旧车,而且是辆泡过洪水,味道极大,而且很恶心的旧车。

嘛,但是壕们的世界不容随便揣测,它一夜间摇身一变成了一辆身价值得傲娇的车。

本文译自 mirror,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞