@ 2014.03.24 , 16:19

吉米与克林顿一家合影自拍

[-]

才过去不久的2013年,希拉里·克林顿向Barbara Walters作出承诺,2014年某天她会公开宣布是否参加总统选举。就在3月23日晚,《吉米鸡毛秀》主持人Jimmy Kimmel的一张自拍让整件事公然于天下。吉米与克林顿一家人参加在亚利桑那州立大学举办的克林顿全球倡议大会。当观众席上的一位学生问希拉里是否打算参加总统竞选时,吉米问这名学生:“这个问题很好,看来您(希拉里)在这里也有支持者。如果您确实要竞选总统,您会不会还会使用以前竞选时用过的草坪标志呢?”

[-]

希拉里克林顿对这名学生的回应比较含糊:“我对我们国家的发展方向十分牵挂,谁坐镇白宫并不重要,重要的是总统应该做些什么,政府应该如何通力合作,国家如何给年轻人更多的机会。对于这些我们总在谈论的艰难的前进方向,我们只能够解决一部分……”话说到这里,吉米打断希拉里的发言:“她(发问的学生)只是想要一个答案。”(会/不会)

对于吉米的质问,希拉里只是发笑,期间用其它话题回避回答,还提到了克林顿全球倡议大会的赞助者马特·戴蒙,希望等马特·戴蒙能赶到现场发言。但是吉米并没有上钩。虽然最后吉米没有套出希拉里的话,但是却成功拍摄了一张可爱的自拍照。

本文译自 vanityfair,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞