@ 2014.03.24 , 22:48

黄金四川鱼块评测

熊猫快餐是一家遍布美国的中式快餐连锁,在美国比较受欢迎,通过这篇评测让我们看看美国人民是如何看待本地化中式快餐的。

黄金四川鱼块套餐是一道四川风味的餐点,原料为野生北太平洋鳕鱼块、扁豆角、红灯笼椒和辣味四川风味酱料。

[-]

附加费用:1.25美元
黄金四川鱼块作为熊猫快餐的一道精选主食,顾客们可以选择多付1.25美元买到更高品质的原料。我(原文作者)买的两道主菜总共花了8.49美元。
我盘子里有7块鳕鱼块,每块鱼块都又大又厚,超出我的预计,惊喜。每块鱼块长约2-3英寸(5-7.6厘米),不但鱼块分量十足,质感光亮且鱼肉成片状分层。

[-]

酱汁部分感觉很像陈皮鸡的酱汁,两者有同样强烈的口味,不同的是鱼块的酱汁要多于陈皮鸡。酱汁很辣,这应该是最大的惊喜,但是无论是菜名和描述中都没有提到辣字。黄金四川鱼块的辣味比熊猫快餐几个月前推出的“是拉差香甜辣椒醬虾”还要辣。

[-]

我记得宫保鸡丁可能是我在熊猫快餐吃过的最辣的食物,如果论灼热感,我很肯定黄金四川鱼块甚至要比宫保鸡丁还辣(除非你吃掉宫保鸡丁里面的辣椒)。你可能会觉得我形容的鱼块辣度会无法忍受,但并非如此。只是我发现鱼块确实达到了熊猫快餐以前曾经有过的辣度水平,略微有点奇怪。

黄金四川鱼块性价比并非最高(精选系列都是如此,考虑到每份的尺寸),但是绝对是很好吃的味觉体验。

[-]

口味: 8/10
感观: 6/10
辣度: 4/10
性价比: 6/10

优点:鳕鱼肉质成片状,很好。鳕鱼块很厚,酱汁味道不错,有点辣。

缺点:并不是熊猫快餐性价比最高的一道菜,比大多数熊猫快餐过去推出的辣菜都辣,但是菜名中没有标注“辣”。

发财吐槽:这哪他妈是四川菜

营养成分:

热量:320大卡
油脂热量:140大卡
总油脂含量:15克
饱和脂肪:2.5克
反式脂肪:0克
胆固醇:35毫克
钠:430毫克
碳水化合物:32g
膳食纤维:2g
糖:13g
蛋白质:14g

本文译自 Manreviewsfood,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞