@ 2014.03.24 , 20:38

现实中躲避丧尸的八大去处

关于丧尸体裁的电影电视已经看过不少,但是你有没有想过,如果真的有一天,丧尸在你周围爆发,你会选择战斗致死,还是逃到一个安全的地方躲起来?怎样才算安全?防空洞?高楼?还是水下?或是空中?

8 Utter 旅店

[-]
Utter旅店坐落在瑞士,看上去像是一座漂浮在湖面之上的小渔屋,实际上Utter旅店比你看到的大得多。因为在湖面之下还有另一个与红色小屋相连的房间,这是一间带有两张床和一张桌子的睡房。这个建筑是绝佳的与世隔绝地,因为丧失们不会游泳,唯一的缺点是房间没有太多空间用来囤积用品。

7 新天鹅堡

[-]
大体来说,城堡是躲藏丧尸的好去处,毕竟,许多城堡的首要功能就是防御,城堡随时都是一座要塞。说起易守难攻,世界上没有几处城堡比德国巴伐利亚的新天鹅堡的自然地势更好了。新天鹅堡坐落在陡峭险峻的山上,周围茂林围绕,唯一的出路是一架可以拉升的吊桥。迪斯尼世界睡美人城堡就是以新天鹅堡为原型修建的。

6 罗森塔

[-]
罗森塔位于麻州Scituate,虽然这座塔楼不如新天鹅堡雄伟壮观,但是还是抵御丧尸军团的好去处。这座塔高153英尺(46.6米),这座建筑本是为了隐藏水塔而建,至今塔楼中部还有水塔。虽然水塔现在已停止使用,但正是因为有水塔,才让罗森塔成为躲避丧尸的最佳选择,毕竟还有什么比能获得新鲜水源更好的呢?在这里你能守上个几个月,甚至是几年。

5 曼赛尔海上军事堡垒

[-]
这个汇聚了海岛、要塞和高塔三者安全元素的建筑作为抵御丧尸的中心堡垒实在碉堡。曼赛尔海上军事堡垒位于英国泰晤士河和默西河交汇处,修建于二战时期,要通行只能依靠船只。不过这些堡垒的一个已经有人定居——Sealand王国是号称世界最小的微型国家,人口约为50人,其中一座堡垒就是Sealand王国的国土。好消息是,堡垒还有很多,只是要注意不与你的新“邻国”发生战争应该就没有问题。

4 乌鸦岩

[-]
乌鸦岩可谓是美国几大最隐秘的军事设施之一,这座坐落在滨州的军事设施也被称作Site R,离戴维营不远,Site R是作为美国政府官员遇到灾难发生时的避难场所。911恐怖袭击发生后,当时美国副总统切尼就被送往Site R,以避免遭到可能发生的恐怖袭击。里面藏有丰富的物资储备,可以经受冷战时期的核武器打击。总之这是一个你来了就能安全地多上几个月甚至几年的堡垒。

3 阿尔卡特拉斯岛

[-]
阿尔卡特拉斯岛是世人皆知的监狱岛,外号恶魔岛,这座远离旧金山的海岛监狱修建于二战时期,后来竟然成为了旅游圣地,如果爆发丧尸,这里是极佳的避难所。远离旧金山湾的地理位置和寒冷刺骨的海水让这座海岛进出十分困难,历史上从没有人从阿尔卡特拉斯岛成功逃离,历史上曾经有三人逃出阿尔卡特拉斯岛,但却音信不明,可能全都溺死在冰冷的海水中。

2 绿蔷薇度假酒店

[-]
和乌鸦岩一起的还有绿蔷薇,另一处政府避难所,地处弗吉尼亚州西部,目前的功能已经由避难所转为度假酒店。绿蔷薇原本是冷战期间安置国会的场所,尽管30年都未曾试用过,绿蔷薇酒店的地堡的屋子时时刻刻都储备充足,至今依然能够正常使用。但是作为政府避难用地的绿蔷薇应该不会欢迎普通人入住,居住在此的总统可以享用这里所有的美食,还能追Netflix上的美剧。

1圣米歇尔山

[-]
法国诺曼底的圣米歇尔山可能是世界上最完美的抵御丧尸的避难所。原因不仅仅是作为城堡的牢不可破,更是因为其本身坐落于远离法国海岸半英里远的海岛上,进出的出路只有一条路,可以轻易加固或阻拦。你可能会觉得这座城堡的原型是魔戒系列中刚铎王国的都城米那斯提力斯,也像是霍格沃兹魔法学校。说不定会有来自世界各地的巫师向你传授抵抗丧尸的魔咒。

本文译自 Weirdworm,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (40)

24H最赞