@ 2014.03.24 , 18:52

悬崖上的舞者

[-]

垂在半空中,身上只缠着两条织物——这样的绸舞总是让人惊艳。阿什莉·史密斯(Ashley Smith)吊在悬崖上一片孤岩下的这段绸舞视频让我(原作者)惊得说不出话来——尤其是因为她没有使用安全带。快进到6:30秒处可以看到她空中的舞姿。

这个作品Maiden Light是克雷格·马德拉科(Craig Muderlak)的构思——他是位攀岩爱好者,滑雪运动员,音乐人,插图画家兼摄影师,他热爱用他的艺术和音乐传播对生命的挚爱。

他与Tim Davis, Jack Ellenberger,和Jenn Friedberg合作拍摄了这段舞蹈,绸舞者阿什莉·史密斯从The Maiden——科罗拉多州熨斗山的一块漂亮的孤岩上垂下来,落日的余晖下眼前的一切都格外地引人注目。

阿什莉对整个方案感到害怕,克雷格说这很正常我不能责怪她,她说:“我担心风向,它飘忽不定令人难以捉摸……然后我要被挂出去,在空中飘着,还要翻转……害怕啊……”害怕?这简直是惊悚好吗!

在爬上悬崖之前,阿什莉说她强迫自己不要多想:没有任何安全措施挂在悬崖上,即使她多年来一直在较低的高度做着同样的事——但还是很难克服。但她最终做到了,效果也非常的美妙。

[-]

本文译自 Gizmodo,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞