@ 2014.03.23 , 00:05

加拿大大胖妞谎称怀孕,骗过全镇所有人

[-]

加拿大魁北克的Saint-Jean-sur-Richelieu小镇的人们都在帮助一个小镇居民,以帮助这位怀了五胞胎的妈妈度过难关。很可惜,怀孕这件事就是个彻头彻尾的骗局,整个小镇的人都不敢相信自己被背叛了。

根据CTV新闻,这位女性(由于在接受精神治疗,她的名字被隐去)在几个月里虚构了自己怀孕的故事,直到预产期将近谎言才被戳穿。据报道,这位35岁的女性和她男友Paul在交友网站认识一个月后,告诉男友她怀了双胞胎。孩子的数量一直在变,从双胞胎到四胞胎,甚至上涨到了五胞胎。

[-]

多伦多太阳报报道称当这位女士告诉她的朋友她怀孕了,朋友马上为此建立了一个Facebook主页告诉其他人,让这对小情侣能得到小镇其他人的帮助。

[-]

这位朋友告诉报纸,“我利用我的个人和工作上的关系来帮找人为她提供经济帮助。其他人给了她各种衣服和家具。”上当的众人给这个“快要当妈妈”的女士各种建议,还给了“即将出世的宝宝”数不清的礼物。

三胞胎的母亲Geneviève Laflamme告诉CTV,“我教她要如何应付这一切,怎么凑钱,怎么才能拿到免费的尿布。”几周后,Laflamme开始产生怀疑,然后发现了这位女士故事中的漏洞。然后,到了预产期前一周,这位女士告诉Laflamme,她新做的超声波检测显示她怀上的是五胞胎。这一刻,Laflamme彻底不再相信她了。当这对情侣在“怀孕”34周后来到医院为分娩做准备时,谎言终于被戳破。Canoe新闻报道称,35岁的保罗被护士带到一边,把女士的血液检测结果给他看,上面显示她根本就没怀孕。“医生告诉我她这是假孕。”他知道之后倍受打击。他补充说他的女友(现在是前女友)正在接受精神观察。

根据多伦多太阳报报道,这位男友说他女朋友“肚子隆起,开始分泌乳汁,甚至还破水了。”妇科专家Isabelle Girard认为这位女士出现的症状可能是由于其他原因。她说:“女性可以自己把肚子搞大,少上点厕所或者就多吃一点。”Girard认为,Paul所以为的破水可能只是尿失禁。最后,她认为乳汁分泌值得怀疑带并非绝无可能,“可能是□□受到强烈刺激导致的。”

[-]

Paul很失望也很难过,但还是希望确保那些为他们提供帮助的人知道真相。Paul在他们两人的Facebook主页上写道:“我会把东西还给他们或者给其他有需要的人。我是个好人,对这些谎言一无所知。”当地警方发言人Sergent Luc Tougas说,不会提起刑事诉讼,而且因为Paul准备把礼物都还回去,也没有产生经济损失,因此也不会引起民事诉讼。

CTV采访了蒙特利尔犹太综合病院的妇产科医生Haim Abenhaim,他解释说有两种假孕。“一种叫做虚孕,身体上会产生妊娠反应。他们可能会停经,腹部隆起,还有其他一些怀孕的症状,这大多是由于对于怀孕的强烈期待所产生……还有一种情况是彻底的怀孕妄想,他们假装自己怀孕了,但是在心底清楚自己并没有怀孕。”

多伦多太阳报指出,这位女士的家人和朋友称她曾装作自己怀了双胞胎、得了白血病、还谎称过一些其他病(#Yels:感觉是孟乔森综合病症的节奏)。她的家人很高兴她终于接受精神治疗了。

本文译自 Yahoo News,由译者 Yels 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞