@ 2014.03.23 , 14:58

日本竹田城:真实版的天空之城

如果你看过哈利波特,那你一定很熟悉Durmstrang——一座完美隐藏在山里的魔法学校。如果现实中真的有这座学校的话,那它应该很适合坐落在日本的竹田城(Takeda)。这座壮观的城堡(只剩下遗址)位于日本的兵库县。坐落于1000英尺高的山的顶峰,建于几百年前。现在这座城堡有4分之英里长,300英尺宽。

[-]

武田城堡竹田城的特别之处在于秋日早晨令人窒息的美景。太阳升起之前,由于夜晚气温下降,厚雾笼罩着天空,它就像是漂浮在云海中的天空之城。人们常常把这座城堡比作秘鲁的马丘比丘。这座城堡因为它的美丽,每年吸引着成千上万的游客。特别是当它出现在了日本2012年的电影《Anata e》中后,旅客数量急剧上升。

人们认为这座城堡是Yamana武士在1443年建造的。历史上,在 1600年Hirohide Akamatsu被任命为它的主人之前,这座城堡变换过好几位主人。Hirohide是在Sekigahara战争中为统治者德川家康战斗的士兵。不幸的是,在一年的时间内,Hirohide切腹自杀。他是这座城堡最后一名主人。

不可避免的,竹田城开始出现各种损坏。为了对它进行更好的保护,当地政府决定对进入城堡的每个人收取300日元。秋季(9到11月)是参观竹田城最好的季节,当然有人喜欢在樱花盛开的时候去。那时粉红色的樱花点亮城堡,象征着日本武士短且强烈的生命。

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Oddity Central,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (14)

24H最赞