@ 2014.03.23 , 23:20

国内观光:以宝马X1为奖品的单脚站立比赛

吴德启(Wu Deqi)很自豪的拥有了一辆全新的宝马车。在你不知道他怎么得到这辆宝马之前,你不会觉得这件事有什么奇怪。得到这辆宝马他付出的不是钱,而是痛苦。

[-]

上周日在重庆沙坪坝区(某楼盘)举行的一个促销活动中,小吴站立,单手触摸作为奖品的汽车,战胜了其余20名参赛者。在7小时26分钟后小吴成为最后一个站着的人,自然他就获得了价值30万元人民币的宝马X1。

当然吴德启还没有打破单脚站立的吉尼斯纪录。这项纪录属于Suresh Joachim,他用单腿站立的时间能达到76小时40分钟。但是你依旧得钦佩小吴,因为即使奖励你两辆宝马估计也很难做到单脚站立5分钟。

[-]

这项活动实际上在3月1日就开始了,吸引了好几百名的参加者。140人经过3轮淘汰赛后,最后有20人在星期天进行最后的较量。最后一轮较量是最困难的,有的选手甚至痛苦的倒在地上。比赛在早上9点半开始,下午1点半结束,整个过程真的很艰难。比赛的组织者要求选手们只用脚尖站立。在参赛者的脚下撒有面粉,保证他们不作弊(脚跟着地)。

[-]

[-]

商家的促销很有创意但也很残忍,你可以在照片中看到选手无比痛苦的表情。

本文译自 Oddity Central,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞