@ 2014.03.23 , 21:44

跑酷玩家身着发光服饰表演人体霓虹

从大本钟到伦敦眼(伦敦眼又称为千禧之轮(Millennium Wheel)是世界上首座、也曾经是世界最大的观景摩天轮,仅次于南昌之星与新加坡观景轮。)你也许会认为,不可能会有自己没见过的灯装再出现在这些建筑上了。

一队跑酷玩家(原文是自由跑者,free runners)穿着特制的发光服饰,一路拍下自己穿过桥梁,在首都名胜古迹之间跳跃的照片,用光影向人们展示他们的运动路径。

这是英国首次成功谢幕的人体霓虹表演。

[-]

这些照片用长时间曝光拍摄而成,视频中也运用了航拍仪捕捉伦敦上空的夜景。虽然这些跑酷运动员并没有超越自然的神奇力量,但是他们依旧设法身穿特制发光服饰在全黑的环境下完成一条旁人看来铤而走险的路线。

他们所穿的发光服饰用了数以百计的小灯,全程手工缝制,花了六个星期,为了拥有更好的视觉效果,团队可谓煞费苦心。运动员需要在跑的同时制造出最好的光影效果。特制服装首次试用时,团队让这些人在镜头中穿越100英尺高的屋顶。他们向行人献上了一场五彩缤纷的电光演出,足迹遍布千禧桥、威斯敏斯特桥以及伦敦眼。

跑酷团队的创始人Chase Armitage表示:“通过使用这种专门的发光服饰,我们给生活中的自由跑带来了新的元素,这当然会让路人驻足观看,因为他们真的被震惊了。”

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 千里之外 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞