@ 2014.03.22 , 21:33

阿根廷妈妈用凡士林隆胸,把自己玩死了

[-]
前几天,一位母亲,死在了阿根廷一家医院里。死因嘛:把凡士林注入乳房隆胸,结果造成了呼吸困难,血液凝块。

39岁的业余运动员 Sonia Perez Llanzon,在为自己隆胸之后,由于呼吸问题住进了医院,一个月后因为致命的肺部血液凝结而死。

距布宜诺斯艾利斯西南350英里的圣罗莎,卢西奥莫拉斯医院外科医师 Julio Pla 说:“死者进医院时,乳房处有伤口。但她一开始什么都不承认,最后才坦承说自己往里面注入了凡士林。我从来没见过这样的病例。人体带有移除细菌和病毒的免疫机制,但是并不具备任何对付这类物质的自保护机制。那些随便往身体里注射凡士林的人,个个都差点把自己玩死。”

[-]

在盆友们的眼中,Sonia Perez Llanzon 是个受尊敬的跑步者、拳师,同时大家都认为她相当在意自己的外表,之前还发生过日光浴做太度把自己晒伤的事。

曾经有一段时间,许多男性会往自己的丁日里面注射含有石油的凡士林,以此来增大丁日的尺寸。当时因为那股热潮,医生们已经警告过大家,这种做法极度危险,会对身体造成伤害。对于往丁日里注射凡士林的男性而言这些害处包括:由于组织损伤而导致的严重变形和□□功能障碍等。

这种做法相当危险,相信男性们看到上面那段话应该会就此罢手,女性们也应该以此为戒。

本文译自 mirror,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞