@ 2014.03.22 , 19:18

俄罗斯富豪在女友提出分手后把她暴打成 “僵尸”

[-]

俄罗斯一位电信行业千万富翁把模特女友揍成“恐怖片中僵尸”模样后逃离。

33岁的帕维尔(Pavel Ushanov)是俄罗斯通讯公司Devino Telecom首席执行官,他与27岁模特亚历山德拉(Alexandra Sereda)交往了两年,但是女友提出了分手,帕维尔恼羞成怒大打出手。

医院病床上的亚历山德拉告诉俄罗斯媒体:“当时是早上7点我刚要去上班,有人摁门铃,然后我听到了他的吼声。他的声音很愤怒,我不想开门但他显然不打算离开,所以我只好开了门,他一句话都没说直接进来抡拳照着我的头就打。”

她说随后这样的拳打脚踢足足持续了10来分钟。她尖叫着我快要被你打死了,他只是回答:“太好啦,我就想这样。”

她说:“被打后我照着镜子看到了可怕的画面,我看起来几乎就是恐怖片里跑出来的僵尸。”

亚历山德拉夺门而出逃命,幸好手机在身边使她得以打电话报警。医护人员把她送到医院进行治疗。

她说:“我照着镜子看到了可怕的画面,镜中人简直就是恐怖片里跑出来的僵尸。”

警方说帕维尔还在逃,已发出了对他的拘捕令。

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (5)

24H最赞