@ 2014.03.22 , 19:12

让我们更了解世界的30张GIF

尽管GIF图仅是一张图片,但它成功展示了图片和视频的精髓,称得上是互联网中的神童。尽管它的读音充满了争议,但是所有人都同意GIF图成功地为我们的现代生活提供了我们所需要的简便,快捷获取知识的方法。接下来让我们享受着三十个让我们介绍这个世界的奇妙GIF图。

人类的脸是如何在子宫中成型的
[-]
由于同时在膜内和软骨内骨化,胎儿成型中的骨架在母亲怀孕的前三个月内最容易受到影响而导致畸形。

美国州和地区在地图上的变化历史
[-]
小学生的梦想成真了!所有美国领土内的利益冲突都浓缩在这张GIF中,再也不需要古板的历史课本了

复活节岛的Moai雕像是如何被运输的
[-]
波利尼西亚人造出的雕像的惊人大小和几乎不可能的搬运难度已经困扰人类几个世纪了。这是一个如何运输它们的可能解释

通心粉是怎么做出来的
[-]

钥匙是如何工作的
[-]

宗教征服的历史
[-]
世界上最有势力的宗教们用一种最吸引人的方式来展现他们的历史

子弹是如何工作的
[-]
子弹的动能是子弹(通常用铅或铁制成)决定他们所造成的破坏程度的最重要因素。换句话说,子弹越大或越重,目标受到的伤害会越大。

纽约时报在1996年大选中的填字游戏
[-]
尽管Bob Dole在1996年十一月的那个晚上在大选中落败,但纽约时报保证了无论大选结果如何,他们的读者能够获胜。

23:纺织品店(YARD码、YARN纱线)
27:缩写(BITS后台智能传输服务、BIOS基本输入输出系统)
35:吹嘘(BOAST自吹自擂、BLAST爆炸)
39:万圣节中黑色的动物(CAT猫、BAT蝙蝠)
40:法语101词(LUI、OUI)
41:支持提供者(BRA胸罩、IRA个人退休账户)
42:有争议的政治inits(NRA美国步枪协会、ERA平等权利修宪案)

大英帝国的进化史
[-]
在1922年时,英国控制了世界上四分之一的土地并声称控制着世界上五分之一的人口(四亿五千八百万人)

中国的疆界是如何变化的
[-]
中国现在与十四个国家接壤。它拥有世界上最长的国界线(一万三千七百四十三英里)

欧洲国家的演变
[-]
感谢这张GIF,旧大陆从来没有这样看起来有活力

英文字母表的起源和进化
[-]
融合了Anglo-Saxon futhorc runic 字母表和拉丁文字,英文字母表随着战争一起进化,政府和政治欺骗

地球未来的形状
[-]
在没有 Delorean(《回到未来》中的一台时光车)的情况下用这个令人惊讶的GIF中瞥一下未来

拉斯维加斯的扩张
[-]
罪恶都市的起源并不在那些追求利益的穿着细条纹西装的高管赌客,相反,这座城市在19世纪早期从一个发现这片草原的墨西哥侦查人员那得到了它的名字

沃尔玛的扩张
[-]
今天,四个Walton家族(这家零售连锁的起源)的成员拥有着加起来150, 000,000,000(一万五千亿)美元的财富,这让他们成为了这个国家最富有的人。看看他们称不上华丽的起始。

圣罗马帝国的演变
[-]
邪恶的战争,通婚和阴谋诡计造就了圣罗马帝国的兴盛,同时也导致了它的衰弱

一天中的网络使用量
[-]
尽管世界变得越来越多样化,我们也能通过网络使用来发现我们之间的团结

以十年为单位来看美国最大的城市
[-]
对不复存在的北方自由乡感兴趣?点这里(http://en.wikipedia.org/wiki/Northern_Liberties_Township,_Pennsylvania)阅读原文

□□在美国的合法化进程
[-]
尽管□□现在可以在科罗拉多和华盛顿合法地购买,让□□的使用被政府人员认为可行仍花费了数十年的时间

美国流行的女性名字
[-]

美国流行的男性名字
[-]

美国的肥胖率
[-]
在1962年,美国的肥胖率一直在13%左右徘徊。今天,将近三分之一的的美国人口是肥胖的(超重35磅)这造成了国家每年近117,000,000,000(一万一千七百亿)美元的与肥胖有关的财政支出

伦敦的扩张
[-]
罗马人将这个多雾的城市称为Londinium,今日这座城市是惊人的八百三十万人的家,这相当于整个奥地利的总人口。

奥斯曼帝国的的兴盛和衰败
[-]
作为六个世纪中世界上最重要的帝国之一,整整花了一次世界大战才让奥斯曼帝国灭亡。在它最强盛的时候,它控制着这大部分的南欧,西亚,高加索,北非和非洲之角。

咸海的萎缩
[-]
由于前苏联的灌溉工程,咸海(曾经的世界最大湖之一)已经被掏空了

地球的真实大小
[-]

波兰的地区变化从1635到2009
[-]
在国家建立之后的几个世纪,超过六百万的波兰人在二战中被屠杀,还有更多人会在严苛的□□统治下遭受痛苦

北美的土地占领声明
[-]

美国的变化的失业率
[-]
开始于21世纪第一个十年的中期,美国的各个州在上升的失业率中无一幸免

美国人口的变化的比例
[-]
上天安排的命运从来没有更吸引人过

本文译自 30 GIFs That Explain The World Around Us,由译者 tzh1997 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.2
赞一个 (10)

24H最赞