@ 2014.03.21 , 01:01

67岁资深美女的美容秘诀:□□面膜

从金·卡戴珊 (Kim Kardashian)的血腥美容术(抽出自己的血注到脸上)到西蒙·考威尔(Simon Cowell)最爱的羊胎素脸部护理,市场上总是风行着一些古怪或奇妙的美容方法。但一位祖母级女士的驻颜秘诀显然完胜这一切。

67岁的斯特拉·拉尔菲尼(Stella Ralfini)来自伦敦,她称永恒青春的关键是使用□□进行脸部护理。

[-]

她在YouTube视频中讲解道:“它价值不菲但你完全可以免费得到它。你需要的是一位情人,假如没有的话,你懂得该怎么去做。你需要做的是,每隔十天半个月来一次爱情运动,你要确保你俩都非常愉悦,尤其他的表现非常良好,然后当你的美丽爱情程序结束的时候,你就可以用指尖把这神奇的□□面膜涂到脸上,15分钟后再把它清洗掉。”

她接着说:“我知道有人会觉得这‘瞎扯吧?!’”你的情人必须是位健康干净的男士,并且他的饮食也必须是健康。

斯特拉介绍自己是位作家,人生导师,夫妻顾问兼坦陀罗指导者,在印度期间获得这一驻颜秘诀,当时她在那进行一种称为Tantra的□□修行。

[-]

斯特拉在她的网站上写道:“一位我见过的最美丽的女人把这个秘诀传授给我,她已经60多岁,但看起来很年轻,她的皮肤很光滑没有皱纹,我决心向她讨教秘诀。结果她的秘密是用丈夫的□□做面膜(这一秘诀是她家世代相传的,他们觉得很自然)。”

斯特拉形容情人的□□“是我们这个星球上最新鲜有效的活细胞疗法”,因为它所含的蛋白质和矿物质都是已知的能减缓老化进程的物质。

斯特拉不是唯一一个痴迷这一古怪美容术的人。在一次TMZ进行的电视采访中,当51岁的演员Heather Locklear被要求推荐抗龄皮肤护理产品时说,她用□□涂抹皮肤。她说人类的□□是一种强有效的抗氧化剂,能减少肌肤的皱纹使皮肤光滑。

[-]
演员Heather Locklear

挪威的一家名叫Bioforskning的公司甚至出售这一物质,纽约也有提供做□□面部护理的地方。

美容皮肤科医生Oscar Hevia博士说这些美容说法中有可信的部分。“□□含有蛋白水解酶,它可以分解蛋白质。根据这一理论,假如用在皮肤上,这些酶就可以分解不光滑、变厚的死皮组织,或被晒伤的皮肤。使肌肤更加光滑。然而,这必须经常使用,连续数天或数周才能起效。它不是传统意义上的‘面膜’,它就是一种体液,在体外不能保持稳定状态。除非马上使用,否则它会很快失去效用。”

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (35)

24H最赞