@ 2014.03.21 , 00:15

小孩子怕黑不敢睡?美国药剂师发明怪物喷剂

[-]

如果喷雾能清除家里的害虫,那为什么不能清除怪物呢?美国北达科他州的一对父女药剂师想到了一个好主意,能消除全世界父母的夜间危机。Jeff Dodds和他的女儿Josslyn Dodds都在Watford城的Barrett药房工作。他们一起合作发明出了一种药水——一瓶彩色喷雾,瓶上贴了有意思的标签。这一小瓶喷雾能使用120次,使用完后还可以往里面补充。它的名字叫做怪物喷雾,能消灭孩子床下的怪物。

[-]

根据瓶子上的标签,这个怪物喷雾是使用方法是“在孩子□□睡觉前喷洒在房间的各个角落,如果有需要可以重复喷洒”。这个简单的动作对5岁或者其他年龄段的孩子都有效,Barrett曾成功的用它消除了孩子们对怪物的恐惧。Josslyn说:“喷雾是完全安全的,并且它的效果十分惊人,真的能消除怪物。”使用过的家长反馈,这个小瓶子能够很好的说服他们的孩子。

Barrett药房的药剂师Austin Johnson说:“我必须把它装在处方瓶中。”Johnson朋友的小孩因为怪物而无法好好睡觉时,他就想到这个方法,他说:“如果这个喷雾不是来自药房,小朋友们是不会相信的。”在使用喷雾前的3个晚上,朋友家6岁的小朋友一直相信房间里真的有怪物。

自从怪物喷雾的照片在Facebook上流传开以后,就一直成为新闻。Josslyn说她觉得得到的关注有点多,但好在都是积极的。被问到喷雾的配方后,她说:“无可奉告。”

[-]

本文译自 odditycentral.com,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞