@ 2014.03.21 , 00:51

闲的_疼:艺术家把迪斯尼动画中的王子改成娘炮

现在的文化为理想的男性或者女性设计了标准,就像是迪斯尼的那样,多看几次《小美人鱼》或者《阿拉丁》它们就会告诉你,女人应当很娇小,有小蛮腰,男的就应该有宽阔的肩膀和尖下巴。

为此艺术家TT Brett就对一些迪斯尼的王子进行了修改,让王子充满女人味。他解释说;他主张卡通设计需要多样性,要能包容我们这个社会上的很爷们的女人和很女人的爷们。

[-]

Brett说;迪斯尼的人物设计特别的古板,在经过编辑过后,我在保留原有的迪斯尼的人物特征的情况下,设计出最大的反差来。效果是很有趣的人物组合,虽然不符合迪斯尼那刻板的男女形象,但是丰富了男女性别的组合类型。

现在Brett的这一项目在网上得到了很多人的关注和分享,Brett希望迪斯尼根据流行文化和社会普遍存在这样的情况下,可以放宽他们的审美标准。

Brett说;最重要的是挑战那些老规矩,现在的媒体对正常的和美感的塑造是非常的有限,而且塑造人物的性别和性取向也太过于理想化。所以我们要开始我们的媒体,至于为什么要这样做,不是创造出更多的角色来?这是因为“理想人类特征”应该适用于每个人,而不仅仅是几个人。

本文译自 jezebel.com,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (4)

24H最赞