@ 2014.03.21 , 17:55

世界各地餐桌礼仪

如果你是礼仪名士,那你肯定熟悉美国餐桌礼仪。分摊费用,通常是合适的。一顿饱餐之后打个饱嗝,就不太好了。这些不言而喻的守则都是挺明显的。但是,如果你在其它国家旅游,事情就不一样了,餐桌礼仪中的什么该做什么不该做就得改改了。

这份有用的信息图表能够带领好奇的吃货们浏览其它国家的餐桌礼仪。比如说,你在一家日本餐馆,而且你的筷子上粘了个米粒。不管怎样,千万不要去舔。那是很无礼的!和一群朋友外出吃饭?有些时候,平摊费用也会被认为是很差的做法,比如在中国和法国。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

图片来源:The Restaurant Choice, Visual.ly

本文译自 foodbeast,由译者 K7419 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.9
赞一个 (27)

24H最赞