@ 2014.03.21 , 20:53

哥伦比亚最胖宝宝:8个月大确有6岁儿童的体重

哥伦比亚最肥胖的宝宝只有八个月大却有着6岁儿童的体重,最近他在一家慈善机构接受治疗。

Santiago Mendoza周日从东北部自己家飞到了首都波哥大,在宝宝的母亲写信求助后,来自心脏基金会的志愿者们就介入了此事件。妈妈在信中承认道是自己导致了她儿子现在不健康的体重——每次他哭的时候,她就会给他牛奶或者食物。

[-]

[-]

[-]

卡拉科尔电台报道称,由于出生时就存在的体重问题,Santiago目前已经出现并发症现象,并已经多次住院。慈善机构称孩子将接受诊所专业医生的评估。

医护人员试图将他的体重降至可控制水平,之后再为他进行一系列手术。幸运的是,他需要的是一个长期的治疗,教育,健康食品,以及到了足够大时,进行体育锻炼。否则,再不久的将来,他可能患上糖尿病,高血压和严重的关节问题。

[-]

[-]

[-]

母亲透露,由于宝宝太重,所以他的活动范围几乎局限于家庭。但她补充道,她对目前所接受到的帮助感到很乐观,并且会遵照医嘱。

另外一个巨大的宝宝是11个月的小男孩,体重为28KG,已经到了8岁儿童的标准。由于还是个孩子,所以他只能穿着巨大的尿布。母亲Milena Orosco de Agudelo声称小孩在2个月大的时候身体就开始膨胀。一系列的医疗检查后,显示小孩的内分泌系统可能存在问题。

[-]

[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 Sprite 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (10)

24H最赞