@ 2014.03.20 , 11:26

关于370航班去向的奇怪猜测

[-]

自从3月8日马航370航班消失后,各路专家、分析人士、不太聪明的人士提供了关于飞机消失的各种假说。下面搜集了一些有趣的解释,有些明显不是地球人能想出来的。

[-]

BBC报道370当时正飞向印度洋,很可能是安达曼群岛和尼科巴群岛,雷达无法监测到航班的原因是这些区域的威胁度较低并没有覆盖雷达信号。

[-]

另一个可能的去处:中亚。哈萨克斯坦官方表示在370航班消失期间并未探测到任何“未经批准使用领空”的飞机。

[-]
由于无法找到可见碎片,飞机可能在空中爆炸解体。据《每日快报》报道,飞机上某个山竹包装盒很可能就是炸弹。

[-]
有些人认为飞机可能已经降落在巴基斯坦。马来西亚《星报》援引一位巴基斯坦官员的话,这位官员说巴基斯坦的雷达从未监测到370航班。

[-]
同是飞行员的Keith Ledgerwood认为,370航班在关掉应答机后隐匿在另一架飞机之下,这样在两架飞机在雷达上只会显示一个光点。

[-]
有些人认为飞机已被恐怖分子劫持,而将来很可能用其发动新的恐怖袭击。

[-]
也有人认为某国军方已将飞机击落。这种事情不是没有过:80年代美国和苏联只要认为客机可能造成威胁就可以随时击落。

[-]
飞机也有可能已经降落在某个自制政权的机场。《阿曼时报》上有种看法认为可能是北□□或是非洲某个独立政权接手了飞机。

[-]
老鸟飞行员Chris Goodfellow在Wired上指出:飞机可能在空中遭到电气火灾,这也能解释为什么飞机与地面失去联系的同时也没有再发出信号。

[-]
3月17日,歌手Courtney Love认为飞机可能在霹雳岛附近坠海,她还在卫星图片上用拙劣的手法画出了证据……

[-]

[-]
ABC新闻报导说持照飞行员Randy Padfield认为飞机在飞行途中失压,所有机上人员失去行动能力。1999年高尔夫手Payne Stewart也遇到过相同的遭遇,Stewart的飞机客舱突然失压,包括他本人在内的所有人死于缺氧。

[-]
有许多人认为机上所有人被外星人劫持。

[-]
国际财经时报报导,有阴谋论者认为飞机采用了最新的隐形科技。证据是飞机上一名乘客是德州微处理器与传感器公司Freescale Semiconductor的工作人员。

[-]
蛋疼的Youtube网友从Pitbull & Shakira2012的歌曲“Get it Started”的歌词里发现了证据。
“它离开了马来西亚,两本护照、三座城市、两个国家、一天之间。”

本文译自 Chron,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (4)

24H最赞