@ 2014.03.19 , 00:05

喜剧演员冒充的士司机,在车里放蟒蛇吓顾客寻开心

[-]

喜剧演员Jimmy Failla曾经是个出租车司机,而他现在推出一部新书。为了使新书更加卖座,他在纽约街头招揽乘客,然后拍下他们上车后的惊恐表情。因为他的车前座藏了一个训蛇师,待乘客上车后,便取出一条10英尺长的白化巨蟒在他们面前晃动。

Failla在接受赫芬顿邮报采访的时候称,所有被整蛊的乘客都气疯了,不过他能理解乘客们如此生气的原因。你可以从视频中看到人们各式各样的反应:

“混蛋,把这货给我拿开。”一名男子大喊道。
另一个乘客则大叫道:“我去,我要下车啊!立刻!”
还有人甚至威胁Failla称:“我要揍扁你和你的蛇!!!”

其实Failla不开出租车很多年了,但现在为了获得有趣的灵感,他偶尔又会重操旧业(就像某次他的乘客同他分享他们的性经验和□□秘密)。

Failla表示自己的车并未被登记到美国“的士与电召车委员会”系统中,所以他认为自己一直都有好好遵守交通秩序,没有违规。但“的士与电召车委员会”的发言人Allan Fromberg 却认为Failla的行为有碍交通秩序,他们正在考虑是否要取缔其的驾照。

本文译自 huffingtonpost.com,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞