@ 2014.03.19 , 09:00

受伤水獭闯进快餐店,吓坏顾客

[-]

[-]

挪威奥勒松一家名为Skippy's Fast Food的快餐店里闯进一只受了伤的水獭,吓坏了店里的老顾客。事情发生在上周,一只受了伤的水獭闯进了快餐店内,英国《独立报》报道。

“我们不知道那是只什么动物。我这辈子都没见过这种动物,”快餐店店主Mohamed Rashed说,“我担心它会袭击人。”

这只水獭腿部有一道深深的划痕,面部也有几处外伤,野生动物管理局得人认为水獭可能在来餐馆的路上被船上的螺旋桨弄伤。

目击这只水獭的人都说它当时呼吸很重,顾客们非常害怕,纷纷逃出餐馆。

野生动物官员Hakan Sunde被传唤到现场,他被这只水生哺乳动物□□伤了一只手指。

Sunde说最近该地区目击到的水獭数量正在增长:“我们经常能看到水獭,它们通常出现在一些奇怪的地方,说明现在它们的数量正在增长当中。”

不幸的是,这只水獭身上的伤非常严重。

本文译自 Huffingtonpost,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞