@ 2014.03.19 , 13:27

真人秀记录美国土豪家庭的日常生活

美国近日的一个真人秀向我们展示了美国一个白手起家土豪的日常生活以及他如何像管理自己的事业一样教育自己的5个孩子。

[-]

今年45岁的Todd Chrisley是真人秀“Chrisley Knows Best”(Youtube)的主人公,这部真人秀将于本周在全美网络首播。Todd Chrisley一家住在亚特兰大北部一栋3万坪的别墅里,每年光光花费在服装上的开销就有30万刀,而他也表示自己最热爱的是就是时尚了。

可以想象,Chrisley的衣柜跟一个厨房一样大,还有大理石做的顶部。他表示自己根据季度来归类自己的服装,而且家人每次出门前都需要由他来检验他们的服装是否得体。他有一次就对自己16岁的女儿——Savannah说:“这条白裤子不管大小看起来都糟透了。”而他随后告诉女儿,她如果穿上另一条无肩带的礼裙会像年轻版的 Pamela Anderson一样美。女儿立刻表示这就是她一直追求的效果,而Chrisley则立马吐槽道:“别闹了,这不可能成真的。”

[-]

Savannah表示自己梦想成为乔治亚州小姐,所以目前已经开始参加一些选美比赛。这部真人秀中的某一幕我们可以看到Chrisley在指导女儿如何走台步,“别走的那么骚,”他对正在自家走廊练习台步的女儿说,“你不是在脱衣舞会表演。”但让人意外的是,尽管对自己这么毒舌,Savannah却和爸爸保持着良好的父女关系,而她的哥哥Kyle显然没法像她那样忍受神烦的爸爸。

Kyle曾经因为同一个已婚女子偷情被发现而被爸爸送往萨摩亚群岛做红十字会的义工,并在那完成学业。“Kyle显然是我家孩子中最特立独行的一个,”Chrisley说道,他还表示自己甚至花了上百万美元来帮助Kyle寻找自我。

为了能更好地监管自己的5个孩子(年龄从7岁到24岁),Chrisley在他们的车上都安装了跟踪器,并且还全程监控他们的网络。他表示这就是Chrisley式的人生。

[-]

而Chrisley还坦诚自己95%的财产都来自于房地产投资,所以他现在决定开一家名为Chrisley & Company的百货公司实现自己的时尚梦。

美国网络公司的发言人评价这部网络真人秀为:“这是一部家庭喜剧,简直是‘Father Knows Best’的现代版。这家人的生活品质十分奢华,而他们的个性则十分丰富多彩。从中可以看出 Chrisley家族是一个关系紧密的大家庭,成员们都彼此坦诚相待且真实有趣。“

Chrisley表示:“我每年都能赚成百上千万美元,但我们同其他家庭没什么区别。”他的妻子表示同意并说道:“周围的人们都认为我们高不可攀,完美无缺。其实我们并不完美,跟普通人没什么两样。”

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.3
赞一个 (3)

24H最赞