@ 2014.03.19 , 13:57
64

学霸嫌作业太少组织同学罢课,结果被停课

[-]
话说在英国那边有个学霸,由于作业太少,组织了一群同学向学校抗议,结果被停课啦。

黑潭市比斯法姆高中(Bispham High School)14岁的学生 Aaron Parfitt 简直为学校的教学水平操碎了心,上周三他领着100多名学生罢课抗议。
[-][-]
结果,热爱学习的 Aaron,被学校处以严厉的酷刑——停课2天!据说校方决定在他妈跟老师会面之前,不准他回学校上课。前天,Aaron 终于重返课堂。

一开始 Aaron 是跟黑潭的议会以及教育局反应学校的教学质量问题,但最后他失去了耐心,最终于上周三带着100名英豪罢课抗议。

老师们对此颇为不以为然,于是停了他两天的课——这事惹怒了他妈 Janet。

Parfitt 太太说:“学校让他停课这事让我火冒三丈,他只是在尽力为自己争取良好的教育。他只是在用行动维护自己和同学,结果却被赶出学校整整两天。”

她说,她儿子给黑潭议会和教育局发了邮件,结果那些人只是给他一个又一个的电话号码,互相推卸责任。
[-]
Aaron 最后实在是忍无可忍了,才开始组织抗议。

Parfitt 太太说:“我收到了学校的语音留言,他们告诉我 Aaron 被停课两天,还说会再给我打电话和我谈谈他在学校的所作所为。校方让我在周一时和 Aaron 一起去学校讨论这件事,他们没有给我回电话,还要求我放下工作腾出时间去学校,这太过分了。”
[-]
Aaron 说他是被迫整出这个大规模的罢课,他只是想让代理校长和数学课的负责人了解他的忧虑。

他说:“我数学考试挂了,这让我非常担心,我只是希望自己可以学好数学。我们有许多不同的老师,但是我们的作业实在是太少了,所以我决定联系市议会和教育局,希望他们能够帮助我,可是这个做法没能成功。”

在 Aaron 的抱怨毫不见效之后,他和一群同学决定罢课抗议。他说,当他们来到操场上的时候,他才发现居然跟来了这么多的同学。“最后,罢课学生将近百人,而且我的朋友们都给我发信息表示支持。”

去年5月,在一次特殊检查中,教育部的检查员表示比斯法姆高中的教学水平过低,而且教育太过平庸。

9月份有报道认为该校的进步实在太过“平稳”,代理校长 Deborah Hanlon-Catlow 则表示,改变不是一天两天的事。

Hanlon-Catlow 说:“对于学校而言这确实是一段艰难的时期。但是,有了黑潭议会的支持,我们会继续努力提高教学质量、出勤率、学生行为和规范。这些目标不会一夜实现,但我们会继续与教育局、父母、老师、学生一起努力,一点一点地改变。校方一直在积极地处理家长和学生们的投诉。我们努力地鼓励学生和家长提出意见,并且认真倾听这些想法。”

黑潭议会中负责孩童服务的 Ivan Taylor 说:“学校正处于过渡时期···但是,这并不能作为教学质量低劣的借口,我们为学校提供了更多支持希望可以帮助他们尽快提高教学质量。”

本文译自 dailymail,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (13)

TOTAL COMMENTS: 64+1

[2] 1 »
  1. 3392357

    你为什么不来中国,中国的作业多的让你崩溃,come on!我作业全给你的,让你这一生都做不完

  2. 心远地自偏
    @1 year ago
    3259707

    孩子,来中国吧

  3. 2357845

    来大陆留学吧

  4. 2356841

    @K君: 为什么你要连发三次

  5. 2356759

    @xuefeng: 内陆、香港跟台湾译法不同,请戳红线

  6. xuefeng
    @4 years ago
    2356749

    黑潭?不是黑池么!?度假名城哦!

  7. 阿咧
    @4 years ago
    2356585

    看似觉得作业少,其实是为了停课休假,学霸深藏功与名

  8. kevless
    @4 years ago
    2356481

    五年高考三年模拟,黄冈真题,干死他。

  9. 塔利班班长
    @4 years ago
    2356434

    第二季应该是:学霸麻麻发动10000英豪大闹教育部。
    顺便请问墨尔本贵族壕,你们家缺直男吗?

  10. 羽蛇神的回归
    @4 years ago
    2356361

    这家伙和达力德斯礼好像哦,又一只带有学霸属性麻瓜!

  11. 神响
    @4 years ago
    2356297

    @Cartman

  12. 妮子
    @4 years ago
    2356295

    这孩子适合中国,来吧,中国欢迎你。别最后又吓回去就行

  13. 休特兰
    @4 years ago
    2356271

    这孩子组织能力一流,有出息。

  14. 2356256

    他爹绝逼想把他培养成政客

[2] 1 »

发表评论


24H最赞