@ 2014.03.19 , 10:04

熊孩子作死指南:如何用日用品干掉自己

如果你打算在家闷声作大死,请仔细阅读这份攻略。
如果你是个乖孩子呢,请不要做任何的尝试,并且注意时刻原理可能存在的危险!
警告:请不要在家尝试下列任何一种方法!再次警告!

40汤匙肉桂

[-]
吸入一汤匙肉桂粉就足以造成严重的咳嗽和呼吸困难,很多熊孩子以此为乐,并将视频上传到了一个不存在的网站。如果剂量增加到40汤匙的话,你会死于苯甲醛中毒。

17勺洗衣粉

[-]
偷吃洗衣粉可不是什么好主意。半勺洗衣粉会让你胃酸上涌,不断地呕吐出泡沫来。把这个剂量增加35倍,其中的酸会让你死于器官损伤。

Gorilla胶水136盎司(3.85公斤)

[-]
8盎司的瓶装胶水,只需17瓶即可踏上净土,享受无边的欢乐。□□这桶猩猩胶,你会发现所有的人都成了猩猩,然后猩猩活下来了,你死了。

牙膏13管

[-]
刷牙时偷偷吞点牙膏会很有趣,作死时偷偷吞十几管牙膏也会很有趣。

1.75加仑(6.62L)水

[-]
水是极为方便的手段,试着在一小时内豪饮一加仑的水会让你昏昏欲睡,头疼欲裂。如果你感觉良好,可以再干几碗(恒河水),你的神经系统会马上宕机,一睡不醒。

40毫克土豆皮

[-]
发芽的土豆是绝对不能吃的。其临床反应包括但不限于心脏的节律障碍,梦魇,头疼,晕厥。
食用超过120毫克的发芽土豆皮会让中枢神经受到极其严重的损伤——不久你就可以去领便当了。

404颗口香糖

[-]
每天嚼一包口香糖是个好习惯,把这个好习惯保持八个月,你的体重会急剧下降,并患上严重的腹泻。这都要归功于口香糖中的山梨醇,如果你连续吃上404颗的话,你就挂了。(@飞也的路林:口水都嚼完了好么)

22磅(20斤)蓝奶酪

[-]
蓝奶酪会让你闻起来臭臭的,这全是罗克福尔青霉菌在起作用。这股独特的风味并不是那么有益,如果你吃下22磅蓝奶酪的话,你会死掉啦。你敲掉的时候会闻着像个憎恶。

装修用填缝剂7.5磅(3.40公斤)

[-]
虽然我们一般用这个填水槽边的缝隙,但你可以试试在你的消化道上搞上一层。不过你想怎样啦,往嘴里挤7.5磅填缝剂的话,你就能见到马克思了。

39磅(17.7公斤)胡萝卜!

[-]
想拥有可爱的橙色皮肤么?像看起来跟Ernie一样么?每周24根胡萝卜,32周美梦成真!如果只是想作死的话呢,吃掉215根胡萝卜会让你胡萝卜素中毒,含笑九泉哦。

12.5盎司(354克)新波绿

[-]
新波绿也是有毒的,12.5盎司会废掉你的中枢神经系统,强行打出GG。
注:“新波绿是高效全能环保清洁及乳化剂,其独特配方对人体及环境都不会造成任何伤害”

稳洁清洁剂——14盎司(400克)

[-]
想和图中的白富美谈笑风生么,试试稳洁玻璃水吧,小小一杯送你上西天,绝对没有痛苦!

6克辣椒素

[-]
辣椒让人又爱又恨,一次搞定12对辣翅会让你非常爽,然后你会在马桶上欢度余生。纯的辣椒素就没这么水了,三颗M&M豆大小的辣椒素会秒杀你哦。(@飞也的路林:湖南人表示不服)

61瓶维生素

[-]
这种方法难度颇高,虽然39片就能让你胃部不适,呕吐,甚至是肾功能障碍,但没有6105片你是不可能完成这个成就的。在饱含热泪吞下最后一片时,你将心满意足地死于肾衰竭。

两罐发胶

[-]
品牌不限啦,你懂的,请根据自己的喜好食用。医生开具的死亡证明上写的将是肝衰竭。

本文译自 Digg,由译者 飞也的路林 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (33)

24H最赞