@ 2014.03.19 , 21:33

英国21岁女□□癖者从16岁开始和一名8岁男孩发生□□达50余次,获刑两年

[-]

一名女性□□癖者因与一名八岁小男孩发生□□达50多次被收监入狱。现年21岁的劳伦·莫里斯(Loren Morris)16岁的时候初次与这名未透露姓名的小男生发生关系,情况持续到男孩10岁。

莫里斯是一个孩子的母亲,她会定期地与这名男孩发生□□,男孩14岁的时候有一次在学校里向同学们吹嘘说漏了嘴,这件事才得以暴露。
今天,英国伍斯特刑事法庭判处莫里斯两年监禁,上个月的审讯中她因三起与16岁以下儿童的□□而被宣判有罪。

法庭外,人们可以看到莫里斯在等待审判结果,她的脸上带着微笑,抽着烟。

[-]

西麦西亚警方说他们接到学校的报告后于去年三月份开始调查此事。

案件法官告知莫里斯法庭已经对她网开一面,一年后她将获准出狱,因为她“认罪态度良好”并且已经停止对那名男孩的侵犯。法官罗伯特·朱克斯QC说:“我可以毫不隐瞒地告诉你的案件让我考虑了很久。我得出的结论是此事也给你和你的家人带来了关注和难堪,希望你不再发生这类冒犯行为,并对自己所犯的罪行负责。我也意识到此事对你的孩子的影响。我很开心你的父母开始对你你进行帮助。但这些都无法掩盖你对一名男孩8岁到10岁间实施的侵害罪行——他的证据显示□□次数超过50次。我重复考量了你的声明和你主动停止侵害的事实。因此我宣布你将在狱中服刑12个月,然后获得特许释放。”

辩方律师Antonie Mullers告诉法庭莫里斯很难接受审判结果,要求法官免除监禁徒刑。他说:“当事人才21岁,尚未完全成熟,这意味着她还不能完全接受审判结果。恳请法官暂缓对她的收押。”

她的宣判中还包括一项性犯罪预防禁令,未经男孩父母同意禁止她接近16岁以下孩子。她也被勒令在性犯罪登记表上签字,她的污点记录将被保留10年。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (4)

24H最赞