@ 2014.03.18 , 00:07

网络自拍让美国人开始热衷整容

[-]

整形外科医生说,因为随着社交媒体和自拍的流行,现在有越来越多人患者进行脸部手术。

根据美国脸部整形外科学院的一项问卷调查,三分之一的外形整形报告说,为了在网上显得好看些而增加对脸部整形的APP。在2012至2013年间,隆鼻手术增加了10%,植发增加了7%,割双眼皮增加了6%。

在一次新闻发布会上学院的□□Edward Farrior医生说:“那些社交平台和手机上的应用,让患者对于镜头下的自己,眼光会变得比以往任何时候都要挑剔。因为那些照片往往是给那些潜在的朋友一个第一印象,所以患者希望把自己最好的一面展现出来。”

去年接受调查中85%医生表示,有30岁以下的病人进行整形手术和注射手术。

现在妇女依旧是整形手术的主要客户,占据了所有常规手术和注射手术的81%,不过现在男性也越来越对整形感兴趣了。女性比较注重脸形和眼睛的调整,而男性就更热衷于保持自己的头发和除皱。同时在35岁以下,隆鼻依旧是男女中最流行的手术,女性占90%,男性占86%。

本文译自 CBS News,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞