@ 2014.03.18 , 11:34

女模特用屁股当高尔夫球座,却因球手球技太差臀部被严重打伤

视频展示了一个花花公子(Playboy)旗下模特被一个电台主播用高尔夫球棒击中屁股的场景。今年28岁的模特Elizabeth Dickson于加州举办的一次业余高尔夫球比赛中,用股沟夹住高尔夫球座供电台DJ Kevin Klein击球结果却被狠狠击中屁股。于是她决定以伤害罪起诉花花公子和Kevin Klein,并要求50万刀的补偿金。

[-]

Dickson在接受采访时表示,自己事先从未被告知会有被击中的危险,还要忍受这么严重的伤害,但从视频中可以看出,意外发生的当下,Dickson还是以幽默的态度化解了尴尬。

Dickson于2012年3月30日被邀请参加举办于工业山的花花公子高尔夫球总决赛,而Kevin Klein则是花花公子早间节目的主持人。Dickson表示之前自己只是被要求在比赛中露出一部分臀部,像视频中展示的那样用股沟夹住球座同Kevin Klein合照。她强调主办方让自己以为这只是摆个pose,拍个照的事,从未想过Kevin Klein竟会真的挥棒击球,而且还打偏了。

[-]

从视频中可以看出,Klein把球放好后第一棒失手了,于是有人把球又放回了球座上。而Klein的第二次击球依旧打偏,甚至还击中了Dickson的臀部。随后我们便可以看到这位模特因为疼痛而大声尖叫,视频中的一个女子告诉她,她的臀部被击中受伤了。

Klein事后试图在自己的节目中采访Dickson,但却没有成功。

[-]
模特Elizabeth Dickson(右)

根据法庭诉讼,Dickson所受的伤有部分是永久性的,Dickson在未知的情况下成为了Klein拙劣球技下的牺牲品,遭受了身体和精神的双重伤害。而Klein的律师和花花公子的发言人都并未对此事作出回应。

[-]

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (3)

24H最赞