@ 2014.03.18 , 18:37

堵车怎么办? “剪刀-石头-布”来杀闷

相信大家每次开车被堵在路上,都会感觉相当郁闷。

不过在英国就有两个奇葩,被夹在车堆中无法前进郁闷无聊之时,不知到怎么勾搭起来,自娱自乐玩起了“剪刀-石头-布”。

[-]
这一奇观被另外一位老兄随手拍了下来上传上了youtube。没想到这个短短24秒的视频,却在网上就这么火了,不单在Youtube 上点击已超360000次,也被其它视频网站疯狂转载。

[-]

视频中,先是后面的司机分别以“剪刀”和“石头”,果断秒杀了前面的“布”和“剪刀”。

这位老兄高兴坏了,乐呵呵地把手收回了车里。不过,前面这位大哥却没有就这么认输。依然把手伸在车窗外,势有再战三百回合,一绝雌雄之意。

后面这位老兄心灵神会,两人再战一轮。这次,前面这位大哥以“石”胜“剪刀”,杀回一局。

[-]

这时,车流欲动,两人见势不妙,决意速战速决。再杀两轮,不过,都出“布”,打成平手。

[-]

车流涌动,两位英雄就此别过,惺惺相惜...... 后面这位老兄虽被搬回一局,不过心中也应该揣着胜利的愉悦。

Youtube上有慧眼识英雄者赞道:“奇葩啊!人性的光芒正在被点燃。”

不过也有好事者评论:“哪里有学这种游戏?来自美利坚的问候。”这可能说明,并不是所有国家的人都会玩“剪刀-石头-布”。

本文译自 Dailymail,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞