@ 2014.03.17 , 16:13

真实大小Titanfall机器人亮相德国街头

[-]
如果今天你恰好路过柏林中央火车站,你会发现头顶上方出现的巨大机器人。这台机器人名叫泰坦贝蒂,据悉这台机器人是Titanfall在德国四站巡展造势的第一步。

但是很可能你还没有来得及亲身到现场指出这台巨大机器人,Respawn和EA就已经带着贝蒂和另一台Titanfall的原型机满世界跑了。截至目前位置,贝蒂已经在Gamescom、GDC、E3和其他一些展馆中亮相。建造这两台泰坦的目的是还原泰坦中单位的真实大小,把人类放在一旁对比,人显得十分渺小。另一台Titanfall模型里,机器人从地面钻出,伸出巨手能够掌握一个人。

泰坦拥有部分感情,可以用他的巨手将你抓起,可以让你进入驾驶舱,或是用力将你的敌人扯出机甲重重摔倒地上。

这些泰坦由加利福尼亚Pasa Robels郊区的一家名为Daniel’s Wood Land的主题公司负责制作。机器人模型几乎完全由泡沫制成,由3D打印机雕刻成型,打印完成的模型由人工上漆并封装。机器人的躯干和手臂部分的传感器接驳口和眼窝镶嵌有灯。机器人不可改变造型,笨重的机器人看起来就和游戏里的一摸一样,站在机器人脚下,一种将被踩踏的感觉迎面而来。

泰坦机器人巡展将在汉堡、科隆和斯图加特进行,展示将在4月前结束。

[-]

[-]

本文译自 Geek,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞