@ 2014.03.17 , 18:48

现实版“绝命毒师”:量大纯度高

[-]

英国某化学教师模仿起了《绝命毒师》自己制作□□□□,最要命的是他的制毒量异常巨大,导致英国□□市场一度泛滥,几乎被高纯度□□占据。

按照Ryszard Jakubczyk老师的计划,他在自己的秘密实验室中,每两天能够制造88磅□□——价值约400万英镑。

警官们逮捕Ryszard时都看傻了眼,他的同伙都叫他现实版Walter White,Walter是《绝命毒师》中一位利用专业知识制造最纯净甲基安菲他命结晶的化学教师。

Jakubczyk在下层社会中被称作“教授”,就是这位教授提炼出了纯度接近80%的□□。调查人员都说这是他们在英国发现的纯度最高的一批货。

英国国家犯罪调查局(NCA)的官员们在得到一份密报后开始对61岁的Jakubczyk进行监视。Jakubczyk和波兰贩毒集团约好在林肯郡格兰瑟姆一处隐蔽在树丛之中的花园中的实验室中交易,当波兰黑帮还是验货吸食样品时,英国国家犯罪调查局的工作人员将其现场逮捕。

实验室的地下是一个储存化学品的仓库。

Jakubczyk的同伴,35岁的Piotr Turek是□□散播网络的最大上家,在他汽车空调空气滤清片中发现了783g藏匿□□。60岁的Ewa Lyzwa-Cias是这名讲师的情侣,在自己的睡衣口袋里藏了一份□□。

NCA带头调查员Dave Archer说:“似乎他们完全照搬了《绝命毒师》的剧情。”

[-]

“我们本以为能够发现纯度为40%-50%的“纯”□□,结果这批货的纯度有78%。光是这一批货就能让他们赚上好几百万。”

Jakubczyk被判9年徒刑。36岁的Ernest Skorupa住在发现□□的房中,被判处7年徒刑。Turek被判8年,Lyzwa-Cias被判5年。

Archer长官说:“为了研究案情,我们在Netflix上观看了《绝命毒师》,庭审过后我还为我们的律师买了盒装《绝命毒师》。”

本文译自 Mirror,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞