@ 2014.03.17 , 15:14

醉汉跳上出租车顶,造成出租车司机5000英镑损失

[-]

某位路人爬上路边一辆出租车引擎盖,跨过前挡风玻璃,在出租车车顶翩翩起舞,全过程持续了约5分钟。

醉汉的跳舞行为为出租车司机造成了5000英镑的维修费。 当天Alias Hussain正驾驶出租车送一对夫妇回家,这名男子突然出现在车子前方。“我当时只能停下,否则我就会撞到他。”出租车司机说。

这位路人爬上出租车引擎盖,跨过前挡风玻璃,爬上租车车顶翩翩起舞,全过程持续了约5分钟。

有人拍下了醉汉的舞蹈的照片,随后赶来的警方逮捕了该男子。

47岁的Alias是两个孩子的爹,当他得知自己的黄黑出租车面临5007.86英镑的修理费时他深感震惊。

“我以为所有加起来只需要1000英镑左右。”Alias说。

如果向保险公司申报赔偿会影响我的无申报奖金。

“警察对我说我只有走小额法庭解决这件事。”

[-]

Cleveland警察局发言人确认了某名29岁男子与这起上月发生在英格兰东北部城市米德尔斯堡的案件有关,目前该男子已经被捕,警方以刑事破坏罪起诉了该男子。

本文译自 Mirror,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞