@ 2014.03.17 , 22:00

昂贵的无挂钩衣架

[-]

德国-拉脱维亚设计公司Flow Design设计的这些撑衣架看上去很简约,但是总觉得好像缺了些什么。不过不用担心,虽然没有挂钩,但设计师将挂钩替换成磁铁,一样可以挂衣服。

衣架的名字叫Cliq,无论是大小还是比例都与你衣柜里挂着的衣架类似。不同之处在于衣架顶端内有一颗强磁铁——可悬挂2公斤衣物不掉落,衣架可以悬挂在金属表面,平整面或曲面都没问题。

磁铁间斥力在衣服之间形成了较小的间隙,但却非常实用,由于没有挂钩,衣架能节省衣柜6厘米高的垂直空间——虽然不多,但是在空间不大的衣柜里,差这6厘米确实很能派用处。

设计者对磁铁强度的控制恰到好处,适当的磁力让Cliq可以像普通衣架一样来回拉动不至于掉落。

至于衣架的名称Cliq,来源于衣架刮擦横杆的悦耳声音。目前可供选择的颜色有原木色、黑色和白色,已经可以预订,2014年5月发货。价钱方面:每3只衣架售价200美元,未来也不会降价,真是美观又昂贵的居家炫富之选。

本文译自 Gizmodo,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞