@ 2014.03.17 , 23:41

玩大啦:纽约教堂将半自动步枪设为抽奖活动奖品

这事说起来相当讽刺,纽约某教堂似乎意欲赋予圣经语录“我将平安赐予你们”新含义——送你一支半自动步枪。曼哈顿岛以北数小时路程处的特洛伊基督教浸信会恩惠堂,将于本月月末的纪念猎人和枪支拥有者活动中,送出一支 AR-15 半自动步枪。在该教堂的网站上就明目张胆地打着“赢一支免费的AR-15”这句口号,而且这口号就位于新约书的下一行,简直讽刺至极。

3月23日,将会在教堂举行一场抽奖活动,幸运的获奖者会得到一支于纽约出售的 AR-15 半自动步枪。当天举行的特殊活动主要是为了向“近年来受到反基督教社会主义每天和政客们猛烈抨击的猎人及枪支拥有者”致敬。纽约议员 Steve McLaughlin 将会在该活动上讲话。他向媒体证实说,该活动将会完全遵守枪支法律。他还说,许多纽约牧师都携带枪支,但他们只是遵纪守法、且拥有信仰的公民。

该教堂的牧师 John Koletas 在一封致会众的信中为该活动辩护道:“我们的国家建立在钦定版圣经和枪支之上。我持有和携带枪支的权利需要以圣经要捍卫吗?”特洛伊不伦瑞克浸信会教堂的牧师 Michael Collins 也为该活动进行过辩护,他说:“这事不没什么大不了的,教堂中有许多枪支持有者,这是我们的宪法权利。教堂举办户外活动送枪支,并不是什么值得大惊小怪的事。”
[-]
只有年满18岁,持有驾照并且通过了背景调查的人才能参与步枪抽奖活动。将枪支售给教堂的 Oakwood Trading Post,将会在交出枪支保管权之前对获奖者进行核查。该教堂保留了取消参赛者资格的权利,一旦发现获奖者“品格败坏”就会回收枪支。
[-]
售价700美金的 AR-15,配有固定的10发弹匣。每一发都需要先激活扳机。这款枪就是2012年,在桑迪胡克小学杀死一年级学生和六名学校职工的罪犯 Adam Lanza 所使用的枪支。牧师和其他教堂成员尚未对此事作出评论。

本文译自 odditycentral,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞