@ 2014.03.17 , 13:01

App让培根的气味唤醒你

[-]

美国肉食巨头Oscar Mayer发布了一款iPhone闹铃App——通加装在iPhone上的小装置,散发出真实的培根味。这款应用让人们看见未来——因为,培根就是人类的未来。

让我们为生活在未来世界击掌!人类已经达成了更高层物种成就。现在你可以在IOS商店中下载这款app,尽情体验食物和技术相交融带来的完美体验吧。

和所有东西一样,使用这款培根闹铃也是有规矩的,app能发出煎烤培根的声音——这很简单,同时能释放出培根的香气——这就要靠额外的硬件支持。那么请问我怎么才能买到这么好的产品呢?首先你要去培根进步研究院的网站上回答一些简单的问题,比如说用三个字形容你喜欢培根的理由。

然后,键入你的电子邮箱地址,看也不用看就点同意协议。唯一需要确认的是你必须年满18岁,因为培根app是很成人化的应用,然后等待申请通过。

但是不幸的是,app可以免费下载,附加装置却是限量发行。

[-]

本文译自 Geekosystem,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞